看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
  與幼小年輕的身材不符,充滿奇異魔性的幼女發出明亮、尖銳卻不那麼悅耳的聲音: “我都差點忘記應該用什麼樣的身體與你打招呼了!   “你怎麼來諾亞,還不通知我一聲的?”   “無面詩人……嗎。”   安南低聲輕呼“祂”的名諱。   光是能正大光明的出現在傑蘭特家防守森嚴的地下室中,還讓諾蘭並不感到緊張的存 在就不多。   再看到如今諾蘭恭敬的表情,祂的身份早已昭然若揭。   然而問題是……   安南根本就,不認識祂啊?   他甚至從來就沒見過祂!   而無面詩人明明對自己如此熟悉……   ……莫非與這位偽神結緣的,是過去的安南? ==== 怎感覺前身的安南的「債」也不少呀! 不虧是最美型家族出身的正太嗎? 前面才一個小時認識的觸手蘿... 現在又來一個幼女偽神無面詩人..... -- 所謂仁者,不過近懦;所謂善者,不過近偽;所謂智者,不過近奸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.146.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1586481759.A.217.html
lustdaemon : 冬之心是老祖母給王者的責任 想得出找其他神銘刻逆 04/10 10:08
lustdaemon : 轉符文這種事 原安南也是離經叛道的天才 04/10 10:08
wind004 : 可能是刻反轉銘文的時候認識的? 04/10 10:14
lustdaemon : 有可能 寂靜跟神秘應該蠻熟 04/10 10:16
Noxves : 又一個幼女 真香 04/10 11:31
Seventhsky : 不要忘記前幾章的那個老頭 搞不好是同一個人喔www 04/10 11:49
wxi : 那個儀式師嗎www 幼女與老頭一體的神靈(? 04/10 12:06
franktpmvu : 無面詩人是真神 不是偽神 04/10 17:54
franktpmvu : 又看了一下 他是從神 但的確是偽神qq 04/10 17:56
ejru65m4 : 從神應該是正神?只是位階次於真神? 04/10 19:06
wizardfizban: 我記得偽神是指真理還沒固化的真理階 04/10 19:08