看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
(標題忘記寫雷,重發個) “……你到底要摸我的手摸到什么時候?” “……” 聽到對方的這句話,劉知躍才忽然反應了過來,立馬將拽著對方的手松開。 他的這個舉動,倒是在張芸靜的意料之中。 臉上也浮現出了一絲壞笑,對著站在劉知躍身旁的周詩妍說道。 “真好,在這里還能遇到老同學……看樣子,我們三個又是一個班呢!” “嗯。” 雖然給出了回應,但周詩妍的一雙眼可沒歇著,像是掃描儀一般,仔細的觀察著眼前的張 芸靜。 正當氣氛一時間變得奇怪起來時,他們二人的身后又傳來了熟悉的聲音。 “請問……這里是高一三班嗎?” 聽到這個聲音,劉知躍的身體明顯有些僵硬。 當他回過頭……看到出現在自己二人身后的那個身影時…… 趙宣文原本有些迷糊的臉,在看見劉知躍的那張臉時,頓時變得吃驚起來。 隨即便是滿臉笑意。 看了看趙宣文,又看了看張芸靜。 最后……看向了一旁的周詩妍。 劉知躍默默的后退一步。 這……不是他想要的高中生活! 絕對不是!!! =================================== 真男主 劉知耀 上了高中身陷修羅場 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 然後安苑瑤剛生完兩個又懷孕了 主角又要禁慾一年了XD 作者說可以把這裡當作結局 之後會有一些後日談的番外篇 劉夏芝上高中、劉知耀結婚、主角夫妻放閃之類的 老實說其實幾天前就能結局了,不知道為啥要插一個女兒遇到怪叔叔網友的劇情@@ 總之有養這本的可以宰了 另外其實我覺得這本書最有趣的部分其實是作者每次求票的無恥言論XD上次還說他去RNG 面試www ----- Sent from JPTT on my HTC_D10i. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.202.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1587926188.A.6F6.html
AcceleratorX: 那個因為被rng拒絕而難受請假的假條 有夠傻眼XD 04/27 02:54
happo529 : 就這樣完結哦?我還以為怪叔叔是要開第二卷拼事業 04/27 02:59
happo529 : 的伏筆欸 04/27 02:59
lin2492 : 也許番外會有後續怪叔叔後續吧,不然那段我是覺得有 04/27 03:06
lin2492 : 點多餘 04/27 03:06
forgot727 : 這算是個人近期看得最舒服的,有甜有復仇。 04/27 04:21
forgot727 : 另外,唯一支持周詩妍! 04/27 04:21
willy911006 : 開宰 04/27 07:44
oasis1222 : 開宰了 原本以為會開後宮 沒有開真不錯 04/27 10:46
Rolflin : 作者電競請假的那個太智障了,一定要看一下 04/27 12:49
lin2492 : 開始更番外了 04/27 18:08
Rolflin : 第一個番外超級棒,冰山美人(笑) 04/27 22:23
forgot727 : 還好完結了 04/28 19:29