看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MOONY135 (談無慾)》之銘言: : ※ 引述《xunter123 (火星來的)》之銘言: : : 5. 雲雀子的哪根不朽之骨來歷到底是? 跟她背景也沒講? : 雲雀子好像跟黑龍世界的某任天道有關 : : 6. 聖人後續好像也沒講死透沒,感覺比較像是死前安排好一切,連未來都算透? : 三浪應該超高機率是聖人轉世而且有記憶的樣子 這邊是有暗示 : 轉世+有記憶算死透了嗎(?) 三浪應該是之前回憶中, 很久以前 (黑龍世界 ?) 的一個星海公主的護衛, 那個星海公主應該就是雲雀子, 那時候為了練不朽之骨, 每隔一段時間 CD 結束就要殺那個公主一次, 最後一次的時候護衛就帶著公主跑掉了. 這段感覺就是暗示三浪和公主的前世 ? 可是聖人那段又感覺暗示三浪是聖人的後手 ? 不過故事中一直強調聖人死得不能再死了也沒有轉世, 所以其實也有可能是沒死直接轉三浪 ? 這一段好像沒有很明確的說明和解釋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.164.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1588254055.A.DE0.html
jamee : 我記得聖人為了那4個劫仙弟子才放棄自己的復活. 04/30 23:08
jamee : 也因此死的不能再死了, 不像其他人還能活跳跳(死) 04/30 23:09
Minazuki : 我覺得那個也是猜測而已,反過來說如果壓根沒死 04/30 23:24
Minazuki : 更是可以果斷放棄那個復活陣法阿XDDD 04/30 23:24
Minazuki : 更甚之,護衛=聖人=三浪搞不好也是成立的 04/30 23:25
bmw3633 : 甚屌:程琳可以是靈鬼,我屌一下變成靈鬼也是可以的 04/30 23:34
blindfly : 我也覺得甚屌=三浪=護衛,甚屌表示:我不是妳要找的 05/01 04:59
blindfly : 人,但我屌到能轉生成妳要找的人 05/01 04:59
dannyshan : 死的不能再死=沒死 05/01 15:50
Lecwar : 推樓上 死的不能再死又出來活蹦亂跳的有好幾位.. 05/03 17:31
bluelune : 死得不能再死的程琳:? 05/16 11:25