看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
最新一章節錄 “我當然沒有不在乎你!”阿斯克只能硬著頭皮說道,“其實,狄奧多拉,你對我而言非常重要。” “是對你的團隊和計劃非常重要吧?”希拉一針見血地譏諷說道。 “那……當然不止如此了。”阿斯克無奈說道,“嗯,其實你挺漂亮的。” “是嗎?”希拉懷疑地道,“是你喜歡的類型嗎?” “嗯。”阿斯克感到無比屈辱。在此之前,團隊里從未有人拿“要離開團隊”這種事情來威脅他,以至于此時的他完全沒有準備,就被希拉這小狐貍給要挾住了把柄。 “哼哼,算你有眼光。”希拉頓時心情大好。 對自己的絕世美貌,她當然是很有自知之明的。如今團長承認自己的顏值符合他的審美,讓希拉立刻生起“哈哈,我就知道你喜歡我”的滿足和快意來。 這世界上怎么會有男人不喜歡我狄奧多拉呢? 心得:這男人是在跟自己過不去吧,為了回到原來世界人格都能不要了,這下好了希拉有過阿斯克親口承認自己是他喜歡的類型,以後一定有章節是不小心在別的女孩面前說出這件事引發的修羅場劇情 ----- Sent from JPTT on my Motorola moto g(6) play. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 63.238.160.30 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1592850060.A.C2B.html
tzuyi1124 : 以前都沒人敢拿退團威脅阿斯克 現在終於出現了齁 06/23 02:38
tzuyi1124 : 希拉終於正式參戰了 場面又要更混亂了 06/23 02:38
ookimoo : 炸彈啥時要爆..會一起爆嗎 06/23 04:21
featherM : 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔終於 06/23 08:42
b0610213 : 這本不就是要看這個嗎(X) 06/23 08:49
zxzx8059 : 反正柴刀結局還是能救活^_^ 06/23 09:33
s04416 : 坐等後宮失火 XD 06/23 13:44
user048288ef: 一起上打爆阿斯克在輪他 06/24 03:22
zero7767767 : 雖然是劇情需要,主角的個性真的是欠揍 06/24 18:28