看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
落日酒吧…… 婭拉…… 熟悉的名字在他的記憶裡迴盪,每一次都激起無盡的波瀾。 自從那次與基爾伯特聊完,身為王子而背負重擔的他,已經把他們黯然埋藏進內心的 最深處。 直到剛剛。 泰爾斯下意識捏緊了拳頭。 獄河之罪沒有受到任何外來的威脅,卻依舊在他的血管裡奔騰不止,咆哮不休。 “殿下,介意再推我一把嗎?” 莫拉特愜意而舒適的嗓音傳來,配上無時不刻不在滋滋作響的黑脈藤蔓,把泰爾斯從 復雜的思緒中拉回現實。 卻也讓他更加心煩意亂,躁動不堪。 泰爾斯緩緩轉身,看向黑先知。 但泰爾斯沒有舉步,也沒有去扶老人膝下那架讓他無比噁心的輪椅。 為什麼。 為什麼是在這裡…… 在他最忌憚的人面前。 “你是故意把貝利西亞帶來的,對麼?” 泰爾斯面無表情,語氣冷漠。 輪椅上的老人放下茶杯,毫不在意地回過頭來。 “不僅是為了讓我看見我所作所為的後果。” 泰爾斯目光一寒,直視莫拉特: “你知道她的身份,她的過去。” “你也知道我的過去。” “所以你故意讓拉斐爾提起落日酒吧。” “在我的面前。” 黑先知凝視著他,滿是皺紋的臉上綻出笑容。 “怎麼樣,殿下,驚喜嗎?” --- 沒想到消失了那麼久,過去乞兒時期的小伙伴又有戲份了! 可惜前兩章被鎖住了只能在微信上看... 不知道這裡有擁有無劍微信的道友嗎? -- 壁河山攻守 爭成敗悟道 許銀川 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.133.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1593088202.A.5C3.html
flyhattmann : 上次到剛會國就沒看了 小伙伴到現在才又出現嗎 06/25 21:27
st1009 : 好像出現消息而已,細節看不到... 06/25 21:32
WHOKNOW4 : 這部節奏超慢每回結尾又喜歡反轉再反轉,回國後果斷 06/25 21:34
WHOKNOW4 : 開始養 06/25 21:34
aa85720tw : 這幾集泰爾斯硬起來的樣子看得很開心(??? 06/25 21:56
Vergil5566 : 看到監獄那邊就因為節奏太慢直接棄了 06/25 22:54
chantk12 : 那兩章不看也無差,無劍對情色的描寫和對女主的塑造 06/25 23:03
chantk12 : 一樣差 06/25 23:03
aa85720tw : 所以那兩章是在說婭拉被OO了嗎 06/25 23:33
aa85720tw : 只記得很久以前有說孤兒小夥伴從酒吧被帶走了 06/25 23:33
laal : 我有留言說台灣人不能用唯信,作者就把被禁的章節傳 06/26 01:06
laal : 到AO3,google搜AO3,然後搜masterlesssword。 06/26 01:07
dennis2217 : https://i.imgur.com/ii7S0LY.jpg 06/26 07:53
dennis2217 : 直接在wechat 找無主之劍就可以了 06/26 07:54
Noxves : 原來是11樓啊 06/26 10:44
moon1991 : 我覺得女角塑造的不錯,所以那段劇情值得一看囉 06/28 12:22