看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
第六百九十八章 金靈有喜 與此同時,太清觀中。 枯瘦老道此刻正微微皺眉,不斷掐指推算,表情說不出的凝重。 許久之后…… 老道面露恍然,手指對著天庭兜率宮方向輕輕一點,守在丹爐前的老君頓時睜開雙眼,招 來一只玉簡,寫下了一則丹方。 其名,太清孕靈丹。 . . . . . . OK,這章其實不是最新的了,原本以為今天早上醒來會有人發一下 結果還是沒有= = 只好自己發了~ ~ ..................... 所以我說,太清你根本不CARE封神劫難、道門興衰對吧?? 怎麼我感覺你花了幾個元會的時間都專注在讓人教子嗣興盛上啦XD 從之前讓大法師增加人教生育率(讓玄都找老婆生孩子) 結果大法師誤會跑去找月老綁紅線。 好不容易收了二弟子,也是在各種在看愛情喜劇的感覺 找二徒弟謀害大徒弟讓大徒弟被生米煮成熟飯 ......結果你其實需要的是普林斯頓吧XDDDDDDDDDD 保證生育率比頓悟率高喔> < 就別搞那個太清孕靈丹了唄 . . . 好啦我其實只是想吐槽一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.158.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1601135702.A.5D8.html
brian910615 : 人教人丁鼎盛>>>>>>>>>>>>>大劫 很好 09/26 23:57
brian910615 : 這很人教 09/26 23:57
最好笑的是他二徒弟拼命要跟天道還有道祖博弈,結果大徒弟在玄都城逍遙 老師在想著讓大徒弟跟二徒弟的老婆們(各自複數預定)懷孕 阿,這老師真是當的辛苦,可謂是煞費苦心了(棒讀 不是挨,我說你到底多想抱孫= = ※ 編輯: xkiller1900 (111.254.158.124 臺灣), 09/27/2020 01:03:36
pichu215 : 不知道老君找到牛了沒 09/27 01:49
ubcs : 遲早要開發出隔壁棚聖人的懷孕凝視QQ 09/27 03:03
sustainer123: 人教不入劫啊www 09/27 05:59
wooin16 : 聖人的懷孕凝視XDDD 09/27 06:12
zong780405 : 請正名:強者鑑定術。 09/27 06:44
zong780405 : 作者想完本了.. 09/27 08:05
lazycat5 : 人教人少,這方向正確啊 09/27 08:11
Eloye : 太清:生… 09/27 08:54
mygarysm : 那隻紅孩兒不會也是太清韻靈丹的產物吧XDD 09/27 09:23
tree1314 : 太清:誰管你大劫,都給我去結婚生子 09/27 11:05
Nekomiao : 甚屌聖人唯一的煩惱 09/27 14:08
a0079527 : 因為太清有能夠一定程度上翻桌的實力吧 09/28 02:25
lbowlbow : 老君的牛也睡了玉面公主不是嗎? 09/30 15:13