看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
說簡單點 就是與心理預期不合 看不慣 作品設定是作者自己定爽的 讀者接受與否是讀者的事 修練並沒有天道不給你這件事 順天而行 替天行道 聽過沒 修仙這種觀念 是來自古代傳說 你要靠現代小說來扭轉既定印象是有困難的 而且是修練脫凡 得道成仙 才叫修仙 沒得道的 都只是修行者 至於修出來的是仙人 是魔頭 當然是 "凡人"來定義的 就像是小說中 中國隊長以共產主義鐵拳滅日屠美 設立大日本技術學院 被奉為世界偉人 中國讀者看了紛紛稱讚 好棒棒 爽到底 我大中國英雄當如此 我們看了只會覺得 你它娘的這叫世界偉人 這叫英雄 完全出戲 所以說 看到修仙 結果看到大殺特殺 感覺大概就像是 上網看個A片 結果看到gay片 你說是不是A片 是啊 但是看得下去的不會是大多數人 當然不否認有些文筆好的作者能讓人看很爽 大概就像看到像女裝山脈的gay片吧 PS:不知道女裝山脈的純潔人士 就不要去google了 不然你會把靈魂賣給路西法 yooooo -- 一流的權力者,懂得有效地善用權力來做事;二流的權力者,則只是千方百計想著如何保 住自己手中的權力,藉機坐大。而目前的權力階層,很明顯的只能算是二流以下的權力者 。 銀河英雄傳說 第三集 第三章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.208.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1601421946.A.098.html
leon1309 : yooooo! 09/30 08:03
radicalflank: 還有海峽啊 09/30 08:08
aurorasea : 推~ 09/30 08:12
fakename : 還有女裝神社喔 09/30 08:30
fuccwoman : 對不起!我不該手濺去google的,yooooooo! 09/30 08:35
unrechiran : 我逐漸明白了! 09/30 08:36
wizardfizban: 你明明就是想傳教...要不要連沖繩奴隸島一起傳呀 XD 09/30 08:55
apple123773 : yoooooooo~ 09/30 08:55
radicalflank: 奴隸島是怎樣?,是想要大家都去哲♤學嗎? 09/30 09:07
jokc7839 : Yooooooo 09/30 10:21
FrogStar : yooooooo 09/30 10:30
KerFel : 我懷疑你只是來推坑上山下海 09/30 10:34
lbowlbow : 女裝神社會懷孕喔 09/30 10:44
L078123 : YO 09/30 14:03
Lucas0806 : 這種變相推人進魔坑的詭計我是不會上當的!! 09/30 15:26
windletterz : yooooooooo 本作特色是沒有女性登場 09/30 16:44
carllace : 山脈、海峽、學園、神社可是一整套頭傳承呢 10/02 17:48