看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
有意購買的,請思信我。 淫虐鍊金術士最新三二集(接實體書三三),還差最後的七十本衝刺,數字一滿,就立刻 上架,辛苦大家一路陪伴走到這裡,奉上最後的劇透,這最後的七十本賣完,大家就可以 下載了,謝謝。  美隸說:「如果只是回復魔力,可以喝主人的回魔藥水。」  海萍眉頭又皺起,卻不言不語,我打開亞空間裏的藥物架,取出兩支精細雕工,雕著雪 鴿的玻璃藥水瓶,說:「回復藥水的話我倒有不少。」  海萍道:「我不要!」  我們愕然道:「嗄!」  海萍道:「難喝!」  不由倒抽一口氣,有團火從丹田直湧腦門,喝罵道:「現在是什麼時候啊!人命要緊啊 ,還計較好不好喝這種事?!」  把手中的兩瓶藥水給海萍,她不情願的接過去,眉頭越皺越深,一臉嫌惡的望著手中藥 水,死活不想喝下去。我不禁道:「這是什麼表情?這些是我親手做的藥水,妳知道在黑 巿裏能賣多少錢?免費給妳還嫌三嫌四?」  海萍的臉抽搐兩下,在眾人眯著的眼神下,才不得不把瓶子蓋打開,用激昂赴義的樣子 把藥水向嘴巴灌。藥水灌入她嘴內後,海萍忽然捏著自己喉嚨,眼珠爭大,渾身顫抖,空 瓶子就這樣掉地上。  夜蘭驚訝道:「海萍老師!主人……這……該不會拿錯毒藥吧?」  禁不住再多望一眼地上瓶子,道:「怎麼可能拿錯!鴿子瓶裝回復藥,女子瓶裝春藥, 蠍子瓶才裝毒藥,就算是拉希都不會拿錯啊!」  當我們再望向海萍時,她突然大叫道:「好味道啊!!!!」  囧!  海萍把第二支藥水瓶打開,一口氣把藥水吹乾,豪氣地用袖子抹乾嘴巴,道:「還有沒 有?」  我低聲問道:「這什麼狀況?」  夜蘭說:「奇怪,回復藥水不是苦澀的嗎?為什麼會好味道?」  連百合、美隸、大沙,就連破岳都露出相同的疑問表情,我卻震驚道:「苦澀?怎麼可 能啊,我的回復藥水加了桔梗、蜂蜜、草莓、薄荷酒等多種配料,味道比雞尾酒還好,但 好喝有什麼奇怪嗎?」  說起來,她們好像真沒喝過我做的回復藥水,大沙苦笑道:「原來是主人的常識有偏差 ,正常回復藥水全是草藥成份,苦得就像吃黃蓮子,第一次聽說有人會加草莓、薄荷酒什 麼的。」  一時之間我也不懂給反應,但眾人一齊點頭,難道真是我錯?  十分鐘後……  看著地上一堆玻璃瓶,我不禁問道:「喂喂,妳喝了一打回復藥水,還沒恢復魔力嗎? 」  海萍的樣子像喝醉似的…  修正,我相信她真的喝醉了,只見這個赫赫有名的魔導士,手拿著藥水瓶正在傻笑,笑 著搖搖瓶子豎起姆指,我不禁望向同為暗妖精的夜蘭,她尷尬地別過了俏臉。  我搖著頭嘆氣道:「我終於明白為什麼回復藥水不應該好喝。 請上阿米巴論壇註冊 https://rosonclub.com/forum.php 用電腦,勿用手機,手機無法註冊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.129.100.232 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1602871996.A.307.html
eiin : 羅森大 推推 10/17 02:19
xxxrecoil : ㄝㄝ,讚讚 10/17 02:23
GGinindela : 幹劇情都忘光了,只記得看到天美在火山跟亞梵堤PK 10/17 02:56
robrob99 : 這裡有一批 龍都無法拒絕的 52度醬香型寒霜抗性藥水 10/17 07:17
milkkiller : 我這裡有一批亡命水...需要嗎? 10/17 08:35
monguly00 : 羅森大的新書嗎? 10/17 08:54
monguly00 : 剛google了一下,跑出來的作者是:帥呆。 這是羅 10/17 08:56
monguly00 : 森大的新筆名嗎 10/17 08:56
ejru65m4 : 以前河圖連載過的 羅大幫忙吧 10/17 09:05
luckykk : 推 10/17 09:16
allkobe : 帥呆不是香港人嗎? 還是我搞錯了!? 10/17 09:18
keinsacer : 醬香型的酒到底是什麼概念 10/17 09:28
monguly00 : 不就是貴州茅台那種嗎 10/17 09:38
jimmy1112111: 推推 10/17 10:35
gamiprograme: 等很久了 10/17 11:04
hcmeowmeow : 這是以前河圖的書 但作者後來消失太監了 最近又出來 10/17 11:56
hcmeowmeow : 了 在羅大的網站繼續連載 10/17 11:56
ocean11 : 茅台的香氣一大半都是靠香料耶 10/17 13:07
bamama56 : 看名字都多少有印象 拉希是可以召喚黑暗龍那個笨蛋 10/17 13:31
bamama56 : 吧 幹好懷念 10/17 13:31
gary76 : 喝過特供版的茅台就會明白甚麼叫醬香 10/17 15:22
coldfrost : 推 10/17 17:22
JokePtt : 許願:我想看奧克米客xx大奶月 10/17 19:09
ctes940008 : 推 10/17 21:06
lafaer : 這消息來的太晚了... 10/17 21:22
Arkgrinding : 哇 推一個 10/17 22:14
s7878945 : 推一個,但已經完全不記得在演啥了XD 10/17 22:40
Uncle : 支持啊 好期待 10/18 00:03
Electra00 : 已經出了!快去阿米巴星球買!! 10/18 02:18
efkfkp : 有幹爆臭母豬天美我就買 10/18 17:00
lnaturol : 我最後印象好像是發動天空鏡,垂死老頭變身 10/19 09:16
lbowlbow : 完全忘光了+1 10/19 09:24
QBFox : 靠,這本居然還有在寫?! 10/19 16:15
neziar : 差點漏看這篇! 終於等到惹惹惹惹.... 10/20 15:03
zxm50191 : 真的快忘記劇情了,現在重看不知道感覺會怎樣.. 10/20 23:49
holices : 原來羅森有幫忙 快哭了 當初每個月刷河圖發書區 10/21 10:40
T50 : 有沒有美女犬,沒有差評 10/22 06:51