看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
書名:女帝背後的男人 作者:我吃杏子 字數:9.62萬字 分類:輕小說/原生幻想 網址:https://m.qidian.com/book/1024338224 簡介: 现代都市的职场新人,吴琼。大周皇朝新登基的女帝,武雉。当两个时空的职场男和女帝 ,开始每隔一天,互换一次身体之后。“你昨天好棒,今晚……今晚你还有空吗?”看着 面前紧咬嘴唇,微微脸红的美女,吴琼一脸懵逼。【武雉!你用我身体做了什么!】…… ……“陛下!您怒斥匈奴使臣的模样,虽令臣等佩服,但、但女色误国啊!”看着面前跪 了一地的大臣们,武雉也是一脸懵逼。【吴琼!你用我身体做了什么!】本书又名《你用 我的身体都干了什么?》《你的职场,不,是你的帝国》《真不是我泡的你们》《把狗栓 起来撑死》 ——————————————————————— 這本書是前幾天看海賊之禍害的時候,禍害作者推薦的 沒想到意外的毒到好看 劇情大概如下: 主角覺得每天上班很累,於是對下班路上的某一店家外的招財貓玩偶許願說想過皇帝一樣 的舒爽生活 當天晚上就穿越了 化身成16歲剛登基的妹子女帝 開局就像你的名字一樣自摸女帝的ㄋㄟㄋㄟ,覺得女帝身上的草莓體香很好聞,一直聞自 己附身的女帝體香 後面才發現女帝也穿越到他的身上去了,兩人大約兩天互換一天的身體,於是主角一直都 不知道用紙條交代要女帝上下班記得打卡的事情女帝完全搞錯了,每次上下班都對著熱水 器打卡,還留字條給主角說朕每次都完美達成你的請求。 於是主角QQ了 也因為三天兩頭就互相穿越來穿越去,主角也沒心情談戀愛,因為古人不會做他的遊戲業 工作,搞到他身心疲憊,偏偏女帝每次穿越來都無意間幫他泡妹子,主角心很累,工作都 快做不完了 還有經痛等各種搞笑的橋段,以及互相之間都怕搞砸對方身上的重要事物 主角不懂架空朝代的皇帝要怎麼做事,都小心翼翼不敢批閱奏章,女帝也是小心翼翼不敢 在公司上做任何事情 這本目前偏向輕鬆搞笑XD 因為是毒草的關係,可能有些人會毒發,希望有人會喜歡這本 書XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.239.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1605342371.A.373.html
kalen123 : 謝謝推書 11/14 16:57
EQUP : 印象中有板友推過一本很像的 但是是跟仙子交換靈魂 11/14 17:18
Ramon325 : 仙子交換靈魂那本後面超毒 11/14 17:56
kawhi565612 : 跟你的名子好像XD 11/14 18:33
tailsean : 字數...連六位數都沒有 11/14 20:20
poltmer990 : 這讓我想到輕小說『明天,我會死去,你將重生』 11/14 22:03
poltmer990 : 這個創意應該來自日本,不過我不打算吐槽『日本小說 11/14 22:08
poltmer990 : 家領先起點至少十年』(除非想打擊特定中國人信心) 11/14 22:08
poltmer990 : 嘛,滿期待他把這個創意的潛能,全挖掘出來的 11/14 22:09
pauljet : 其實在你的名字之前 已逝漫畫家森永愛就畫過我和她 11/14 22:46
pauljet : 的xxx 男女互換身體 11/14 22:46
asz448151 : 其實蠻多本子都有換身體 11/14 23:49
mitkuchen : 仙子那本後面滿毒的 11/15 01:07
DFIGHT : 挖這設定和那個修仙的很像 11/15 01:11
DFIGHT : 和2F看同一本 但毒發 忘了書名 這次應該可以看幾天 11/15 01:13
DFIGHT : 我現在有好多本可以看 嘿嘿 11/15 01:13
DFIGHT : 咦? 他地點是台灣? 11/15 01:15
DFIGHT : 這......要是有貶低台灣的劇情 我覺得我會毒發 11/15 01:16
DFIGHT : 咦?不是台灣啊 搞錯 11/15 01:41
DFIGHT : 很毒啊 妹妹起手 花癡倒貼 國術高人走關係 唉 11/15 02:39
s8800892000 : 仙子那本毒爆 11/15 06:01
cindycincia : 女帝小白臉 11/15 09:57
ianwww : 謝謝推書.好看!但太幼了 11/15 11:18
happo529 : 那本叫突然成仙了怎麼辦 11/15 11:28
xx0001 : 仙子那本只看仙界還可以啦 現實那邊快轉看大概就好 11/15 21:41
israelii : 仙子那本叫做「突然成仙了怎麼辦」 11/15 23:46
israelii : 兩本書的設定真的是一樣 作者應該有互相參考 11/15 23:47
s971027 : 仙子有版友看到結局的嗎 超毒的 11/17 20:03
xx0001 : 仙子還沒完結阿 ._. 11/17 23:29