看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《meblessme (地球太可怕我要回火星)》之銘言: : 如題,像超神機械師這樣有超靈活任務系統的遊戲 : 有一條固定的時間線,所有任務都是按環境變化後的需求去分配的 : npc都會如同真人般按照實際需求發布任務 : 但是也可能收到超長的潛伏任務 : 超遠的航行任務,純粹送頭的任務 : 甚至可以自己開腦洞創造任務 : 任務效果也會對劇情推進有實際作用的 : boss也只有需要打的時候才會打 : 有戰爭時期,也會有和平時期 : 大家會想玩嗎? 我個人覺得你這樣討論是沒意義的 我來幫你修改一下吧 分成以下兩種情況 情況一:超神機械師、玩家超正義變成現在的電腦線上遊戲,跟現有的魔獸世界、ro 、楓之谷、天堂等mmorpg,或者是lol cs 大逃殺類型競技遊戲相比,是否有優勢、勝算? 情況二:現有的楓之谷、魔獸、天堂、瑪奇、幻想戰記甚至是lol cs pubg fortnite等等通通變成小說裡面那樣的虛擬實境,你想玩什麼? 這樣的比較比較公平,也比較有討論價值,我覺得 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.190.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1605929622.A.345.html
meblessme : 就任務靈活性大自由性高,不會只是固定在打打殺殺 11/21 11:51
meblessme : 或同樣不變的模式在哪裡農裝備 11/21 11:51
meblessme : 還有說到這個我就想到痛覺控制 11/21 11:55
meblessme : 譬如有的人有鍛鍊過的就比較不怕痛 11/21 11:55
meblessme : 有的長了繭也比較不怕痛怕燙 11/21 11:55
meblessme : 有的人身體有暗傷 11/21 11:55
meblessme : 某些地方稍微碰一下就很痛 11/21 11:55
meblessme : 這能模擬出來嗎? 11/21 11:55
理論上科技當然做得到啊。實際上不知道要花多少資源而已 ※ 編輯: ccyaztfe (223.137.190.242 臺灣), 11/21/2020 12:02:33
intoeyes : 有這遊戲阿~ 我們現在不就正在玩... 11/21 12:41
areyouok : 要看科技設定啊,有些跟駭客任務差不多了,要什麼 11/21 15:14
areyouok : 感覺都嘛有 11/21 15:14
Birdy : 一樓說的玩法現在就可以惹,跟一級玩家差不多的 11/21 15:47
Birdy : 設備,市面上絕對買的到,貴死人而已XDD 11/21 15:47
fuccwoman : 哼!不能脫褲子露GG的都是糞game 11/21 19:50