看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
壯年男子憤怒歸憤怒,願意冒險歸願意冒險,但還是保持著基本的思考能力,從未考慮 過要用自己的生命為兩個同伴復仇。 按照他的計劃,跳到吉普車引擎蓋上後,他會藉助外骨骼裝置強大的腿部力量,再次 高高跳起,躲過前後敵人的搏命射擊,然後,從空中發射榴彈,將躲在車頭位置的兩男一 女直接炸死! 這個過程中,他還能於半空完成一輪衝鋒槍掃射,務求不放過每一個目標。 接著,他會開啟軍用外骨骼裝置的簡易噴氣裝備,在空中強行變向,不給躲在黑沼鐵 蛇屍體位置的敵人機會。 就在壯年男子的膝蓋帶動輔助關節微微彎曲,行將往上彈起時,他腦海內突然閃過了 一個強烈的念頭: “不!我就不!” 他覺得自己必鬚麵對面將殺死同伴的敵人打成馬蜂窩,看著對方滿是恐懼和後悔地死 去,才能發洩出心頭那股惡氣,才算真正幫同伴復仇! 什麼高高跳起,往下掃射,是懦夫的行為,根本沒有誠意! 真男人就要臉貼臉弄死對方! 這念頭迅速擴大成了無法遏制的情緒,讓壯年男子瞬間放棄了原本的打算。 -- 目前應該可以判斷這部的主角存在異能。 從夜遇那章的提示來判斷的話,主角應該有三個能力。 分別為: "推理小丑"、"矯情之人"、"雙手動作缺失" 推理小丑的體現在於夜遇那章讓沈度做出錯誤推理,誤以為他是教徒。 矯情之人則是可以讓對方不理智的衝動行事。 而雙手動作缺失則是可以讓對方忘記如何扣板機之類的手部動作。 至於代價,我猜可能就是主角怪怪的原因。 可能平常要自己累積推理錯誤,矯情,動作缺失。 不知道我猜的對嗎XDD -- 壁河山攻守 爭成敗悟道 許銀川 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.128.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1606477591.A.894.html
twinschoi : 感覺像經營遊戲這樣 讓角色產生缺點進而兌換優點 11/27 20:14
s8510785107 : 主動性嘲諷光環,這是好東西阿 11/27 21:15
jerrylin : 嘲諷光環很像弱智光環....... 11/27 21:23
blodia : 用缺陷換優點就是Fallout2的玩法啊 11/27 22:05
kclvpc : 這本不怎麼描述主角內心 看的有點不習慣 11/27 22:05
Chieh94 : 借串問一下這本還是魂穿開局嗎?說實在一直魂穿我 11/27 22:49
Chieh94 : 都累了... 11/27 22:49
BenShiuan : 看起來不是穿越 11/27 22:56
BenShiuan : 話說主角根本有病,快笑死 11/27 22:56
ap99 : 感覺也跟阿蒙的能力很像誒。突然腦袋多了個想法。 11/27 23:09
ap99 : 或是忘記怎麼扣板機 11/27 23:09
BloodNeo : 這本的POV看得好不習慣.. 11/27 23:20
aallday : 烏賊的書不急,想想詭秘前幾章,哈哈 11/28 03:57
johnkry : 這本現在寫的很好... 11/28 06:09
ych49 : 看起來很像是愚者的能力 其實這部是在克總的夢中? 11/28 08:52
nostlin : 詭秘前面沒怎樣啊 我看的雞皮疙瘩 氣氛很好 11/28 10:31
nostlin : 反倒是這本目前是好看 但是沒有讓人非常興奮的感覺 11/28 10:32
juju6326 : 詭秘精彩大概是50-100章開始,這部現在才幾章 11/28 12:00
tony332976 : 詭秘前面跟這本比 xx比雞腿嗎... 11/28 18:17
jackyxxx : 主角是覺醒者? 11/28 21:39
BenShiuan : 神經病 11/29 14:42
windletterz : 真好看阿 12/01 11:42