看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
正北方 成名作【開局有個大天使】 我之前有大力稱讚過這部作品,劇情跟節奏都很不錯的一部 在攀上巔峰時宣告完結 之後產出續作【魔法學渣】 雖然故事說的不像簡介上面寫的那樣 但龐大的世界觀以及對於大天使的愛,很多讀者訂閱、斗內 然後他就腰斬了,我已經寫過一篇抱怨,就不多說了 下一本【我有一座仙府】 沒看,但他又腰斬 說腰斬好像太輕了,才14W字就宣告完結 在下一本【神筆畫諸天】 雖然看起來滿滿的大天使既視感,但我還是有看 三個月前的某天,突然就不更新了 上個禮拜,上去一看,又宣告完結,直接下一本 【超維度英雄】 主角遇到世界末日,把女兒送回過去,幫助自己開掛 換了一個風格,先不說毒不毒,能不能完結都是個問題 觀看數量掉到下水道去了 ______________________ 看到有個盟主說了 「學渣還給了個盟主,這樣誰還支持的下去」 幫他哭哭 我想問一下 起點的合約是不是沒有規定作者一定要完稿,想富奸就富奸 這樣訂閱的讀者也太虧了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.217.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1606961815.A.D93.html
banana190 : 腰斬兩本基本上就可以確定這作者不行 12/03 10:23
banana190 : 要避免的方法就是養肥,然後等人踩雷 12/03 10:24
kage : 直接腰斬的我就不會跟下一本了..最起碼養個半年再看 12/03 10:42
fonlinian : 要看內容啦,有些是因為政策,有些是寫不下去 12/03 11:02
lbowlbow : 像方想的五行天那樣搞,就從此進入黑名單XD 12/03 11:10
ji3yjo4gj94 : 被腰斬還可以理解,自己亂搞的那就拒絕往來了,這種 12/03 13:35
ji3yjo4gj94 : 事只會有0次跟無數次 12/03 13:35
Aaron8 : 魔法學渣被耍之後小弟就不想追他的書了 人品...呵 12/03 14:49
Aaron8 : 呵 12/03 14:49
Aaron8 : 連兩本 大天使、學渣都全訂+各打賞1萬起點幣 12/03 14:50
Aaron8 : 結果這就是作者的回報? 後面新書根本不爽追,除非 12/03 14:50
Aaron8 : 他回去接續寫大天使體系才會考慮回去看 12/03 14:50
Aaron8 : 後面連續太監兩本 完全不意外 作者的人品果然爛 12/03 14:51