看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
網址:https://m.qidian.com/book/1024221762 字數:28.8萬(今天剛上架,等於前面免費近29萬字可看) 簡介: 一覺醒來,陸行舟就成了大周朝開國武圣,逆天觀的太上長老,而身為穿越者,陸行舟很 快就發現,自家的門派似乎有點不對勁。掌門是個重生者,大長老是個輪回者,首席真傳 前兩天剛被打成廢柴,門下弟子最近總是聚在一起討論什么游戲終于開服了......... 掌門裴尋真:“重生一世,這次我一定要力挽狂瀾,拯救逆天觀!” 大長老安月瑤:“游歷諸天萬界,這次回歸,我必然要登頂巔峰!” 首席真傳岳晚成:“三十年河東三十年河西,莫欺少年窮!” 門下諸弟子:“求組隊,刷隔壁藥王寺的武僧BOSS!不要練混元功的!” 陸行舟:“.........” 這個門派要逆天啊! ——————————————————————— 開頭有一點點類似八月飛鷹的祖師爺 這本劇情真的很好笑 主角是穿越到逆天觀老死的開派老祖陸行舟身上 附帶個一起穿越過來的鏡子外掛(疑似上界大佬的佈局!?) 聰明人總是喜歡腦補主角做的任何事情,認為主角很陰險! 問題主角就是一個智障啊啊啊啊,看著聰明人腦補自己的任何行為跟著覺得自己好像真的 這麼厲害XDD 但爽點還不錯,看著主角的徒子徒孫(重生者、輪迴者、玩家)成長,當大氣運者的保鑣 ,最後蹭蹭大氣運者的氣運來幫助自己老朽的身體重新突破境界 不過主角穿越過來的陸老祖這個身體本來就快掛了 所以主角在到處幫徒子徒孫救火的時候常常帥不過三秒XDD 人稱「三拳打死陸老祖」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.111.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1609409711.A.6FC.html
MOONY135 : 覺得會跟大師兄一樣 崩很快 12/31 18:39
bill8345 : 我有追還沒崩,我猜他會往穿越者重生者輪迴者玩家 12/31 18:42
bill8345 : 都是上界的干預來寫,不過目前只有輪迴比較明顯。 12/31 18:42
smart0eddie : 這門派太可怕了 12/31 18:58
aiglas0209 : 一樓說的是八月飛鷹的史上最強師兄?我覺得那本比 12/31 21:10
aiglas0209 : 祖師爺好看欸= = 12/31 21:10
akbba : 師兄比這本好看,這本很毒.... 12/31 22:05
MOONY135 : 是那個顏值很高 做什麼都會有天地共鳴的,作者最後 12/31 23:33
MOONY135 : 也承認不好寫 所以開新書 12/31 23:33
MOONY135 : 平平無奇大師兄 12/31 23:35
hanz124 : 大師兄那本簡介是說,大師兄顏值很高,一舉一動都有 01/01 00:55
hanz124 : 特效,但修為天賦平平無奇,結果沒幾章就說大師兄練 01/01 00:55
hanz124 : 氣境就可以使出金丹威力的法術,那時候就感覺作者寫 01/01 00:55
hanz124 : 崩了,簡介詐欺,搞不懂自己要寫什麼,除了難升等, 01/01 00:55
hanz124 : 這樣的恐怖天賦哪裡平平無奇了,有夠87 01/01 00:55
luweiwei : 而且後來說了難升等的原因是因為功法比別人難幾百 01/01 02:26
luweiwei : 倍... 01/01 02:26
gt24 : 平平無奇大師兄的梗會重複.連練功的效果都重複 01/02 01:27
gt24 : 言出法隨的效果好像就用了兩三次,都跨大境界或是跨 01/02 01:28
gt24 : 世界,作者就忘記自己寫過的特效,又來一次言出法隨 01/02 01:28
Belial : 出乎意料的不是搞笑流,是劇情流,配角也寫得很好 01/02 07:56
Belial : 第一卷結束入V本來以為要打皇帝了,結果主角跑去打 01/02 07:58
Belial : 北方異族,意外又合理,推,等字數多點沒崩來寫推薦 01/02 07:59