看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
最近看到推薦跑去看 穹頂之上 一看 就不小心的 熬了兩天夜 (看得比較慢) 看到三百多章 先求書 等等在問問題 (畢竟問題有雷要空一大段) 想看類似的 戰友情 / 戰爭 / 犧牲 希望文筆不要太差,劇情不要太跳動 至少要能夠讓讀者融入進去 我看穹頂之上 有很多段 就眼眶泛淚...(或許我淚點低吧) 想要多看有類似劇情的小說 1. 不要太監,連載中可以 2. 歷史/奇幻/都市/同人/仙俠 都可以,但是不要清末民初 對日抗戰 國共內戰 那段時間的 3. (重點)不要自己人陷害自己人: 能不要最好不要有這種劇情 穹頂之上就是因為這樣 所以我上來問問題了 不是說完全不行,但是這種劇情很容易戳到我的毒點 我可以接受 被陷害-->隱忍+收集情報證據-->慢慢一步一步的處理對手--->收工 類似瑯琊榜的那種我很可以接受 被陷害--->直接一怒直接報仇--->逃命換地圖 這個我也可以,但是就有一點憋屈感 但是我不能接受 被陷害--->直接一怒報仇,卻又只報仇一半沒有報仇完--->逃命(或是被放走)換地圖 這會讓我棄書,或是捨不得棄上來問說後面呢? 報仇完了嗎?仇人怎麼處理? 想請各位幫忙推薦看看,有沒有類似的小說 ------以下問的問題有雷------------ 穹頂之上我看到3XX章 就是被 阿方斯一族陷害然後 主角他們要逃獄(要換地圖了)那裏 想問說在後面的劇情中 阿方斯那一族...被處理了嗎? 如果處理掉了,我就繼續看 如果還沒....那我就先放著了 然後幫主角取名字的超級老和尚, 知道主角的名字是他取的了嗎? 除了主角身邊的人,後來有其他人知道了嗎? -- 最絕望的時候依舊要微笑,無數道路蜿蜒在腳下,一定會有辦法的。 我們不正在執行我們的辦法嗎? 成為這個世界的肉中之肉,骨中之骨。 為了我們愛的人、恨的人,為了我們同血緣或不同血緣的孩子們...... 一個自由的未來。 讓我們一起唱吧!用我們的生命一起高唱吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.208.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1612368594.A.7D1.html
xx456654tw : 帝霸三個都有 02/04 00:24
darkbrigher : 不少起點的小說 戰友 = 工具人 真正描寫可以當主角 02/04 00:32
darkbrigher : 夥伴的很少.. 02/04 00:32
owo0204 : 琥珀之劍的前面,各種騎士貴族精神 02/04 00:36
alexsilva : 戰友情?不敗戰神、神印王座、海王祭 02/04 00:58
alexsilva : 斗羅大陸 02/04 00:58
alexsilva : 遮天 02/04 00:58
alexsilva : 神墓 02/04 00:58
alexsilva : 紫川 02/04 00:59
johnny12728 : 一世之尊前半 02/04 02:09
yellowhow : 燃鋼之魂 雖然有時候有點廢話太多,但不少場景還 02/04 03:42
yellowhow : 蠻熱血的感覺(不過因為主角太強所以比較通暢一點) 02/04 03:45
good5755 : 海蘭薩領主 02/04 08:28
ss60413 : 咫尺之間人盡敵國 02/04 09:03
drifthouse : 修真四萬年 02/04 10:02
windletterz : 處理了 不用擔心 02/04 12:04
windletterz : 間客 02/04 12:08
given84118 : 天魔神譚 02/04 15:12
MadDevil : 最近的末日拼圖遊戲 一堆怪物跑來救人算不算 02/04 16:51
zenwhale : 我在幕後調教大佬 02/04 18:44
ooxxooxxzzz : 冒牌大英雄應該算吧?幾年前被這部的作者氣到,連他 02/04 21:55
ooxxooxxzzz : 以前的作品都記不清楚了 02/04 21:55
zeroiori : 龍族 紫川 傭兵天下 傲世九重天(危 02/04 22:52
zeroiori : 獸血沸騰 鋼鐵火藥和施法者 02/04 22:55
cheng7 : 燃鋼之魂 02/06 23:50