看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
現在是走黑魂路線嗎? == 書頁的最後染上了一片血跡。 血跡下的文字已經看不清楚,但楚齊光想來,恐怕書寫日記之人的結果不怎麼好。 合上日記,楚齊光回過身來,卻發現燼女就站在他的背後,雙眼正直勾勾地看著他。 這還是楚齊光第一次看見燼女的眼眸。 那是一雙通體赤紅,又晶瑩剔透,宛如紅寶石一樣的眼睛。 楚齊光甚至還看到了細微的火光在這雙眼睛中一閃而逝。 看著對方的模樣,楚齊光好奇問道:“怎麼樣?能找到佛火嗎?” 燼女點了點頭,緩緩說道:“上師,感謝你帶我來尋找我的眼眸。” “但對燼女而言,擁有眼眸,也許並非是一件好事。” 只見眼前的燼女整理了一下身上的衣服。 她的腦袋蓋上了衣服後的帽子,將自己籠罩在一身黑色陰影裡。 看上去有點像是之前在廣場上襲擊楚齊光的那些黑影。 燼女淡淡說道:“上師,您真的期望一個沒有佛火的佛界嗎?” “但我在那遙遠的火光裡,在那尋找火的路上,只看到過無數絕望。” “看到燼女一次又一次的……” “上師啊……滅火,真的是您所希望的嗎?” “你可是說好的幫我尋找佛火。”楚齊光抽出了天斬刀來,看著眼前的燼女說道:“你該不會是想要賴賬了吧?” 燼女搖了搖頭:“那就請讓我侍奉您,尋找此界中的佛火。” “但如果您反悔的話,就請殺了我吧。” “不然,我也只會走上那注定通向絕望的道路。” “但您如果堅持的話,那就請您隨意地使用我,直到我見證了佛火熄滅為止。” ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4 XL. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.137.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1613564948.A.383.html
FrogStar : 傳火== 02/17 20:31
king22649 : 傳火 02/17 20:44
LegoWu : 傳火怎麼呢? 02/17 20:56
runacat : 堅決抵制傳火== 02/17 21:13
f21531 : 怎麼覺得熊狼狗變成滾開了 02/17 22:13
Talkman : 他們兩個本來就有姦情 02/17 23:03
f21531 : 哪尼!?新八卦 02/18 01:22
eternal119 : 沒玩過黑火 有人能大概說一下燼女的梗嗎 02/18 13:48
FrogStar : 防火女 02/18 15:10
yangtsur : 防火女 失去眼珠 要替她把眼珠找回來 黑魂三的劇情 02/18 15:27