看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
簡介: “音樂、影視、繪畫、書法、雕塑、文學……” “你都懂?” “略知一二。” “都會一點的意思?” “嗯,都會億點的意思。” 懷揣系統,靠藝術征服世界,成為各界人士頂禮膜拜的無冕之王。 毒點: 穿越、系統、文抄公、幾乎不敗、主角幾乎沒感情、無女主 感想: 能忍住毒點的話,這部其實還不錯,個人覺得算是中上糧草, 也算是最近少看到系統有黑幕的作品, 總覺得最近系統流或無限流有黑幕的數量變多, 不去看H文的話,一般向好像沒黑幕就沒人看似的, 當然也可能是簡介太毒導致我忽略掉沒黑幕的作品XD 在缺書時可以看看,加減能打發時間。 -- 第1話 好像在水管上聽過的樣子 第2話 那真是太令人開心了呢 第3話 再也沒什麼好聽的了 第4話 "02""03"都是存在的喔 第5話 怎麼可能會唱這種歌曲 第6話 這歌曲絕對很奇怪的啊 第7話 你能面對聽不完的歌曲嗎 第8話 我真是個笨蛋 第9話 放棄什麼的 我絕對不容許! 第10話 再也不讓任何歌曲消逝 第11話 最後留下來的歌單 第12話 我最棒的音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1615389580.A.B17.html
goddarn : 有看 最大的優點大概是因為是架空世界 不會有踩美捧 03/10 23:55
goddarn : 華 故事調性很淡 但同樣沒有甚麼反派打臉的惡俗橋段 03/10 23:56
shring : 我因為他老是要拿經典著作水字數就棄了 03/11 00:01
darkbrigher : 看簡介就有種要毒發的感覺 03/11 01:14
ttoy : 拿經典水字數 我是覺得能把歌寫進合適的故事中 03/11 01:27
ttoy : 這點還滿厲害的XD 03/11 01:27
ttoy : 不過如我最後一句 缺書時就拿來看看吧 03/11 01:44
ttoy : 反正都缺書了 就試著看看這部 或許會有意外收穫XD 03/11 01:45
mars1314 : 作者套路差不多跟上一本一樣, 搬經典但就是爽點 03/11 01:59
sfh20230 : 本來還能當糧草 看到西遊記受不了了 03/11 10:53
sean3378 : 最近最優的應該紅月 03/11 16:52
gt24 : 還是有一點點踩美踩日,不過幾乎是所有不跟主角的都 03/11 17:16
gt24 : 踩,沒有特別針對性 03/11 17:17
blue1204 : 超難看的一本 03/11 19:57
niitneco : 我大概看到一千左右開始中毒,因為套路都一樣就跳著 07/24 14:07
niitneco : 看了 07/24 14:07