看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
最近進度怪獸文明被擊敗 因此焦點轉向赤龍軍跟九大企業的路線之爭 在前幾章站在赤龍軍角度批判九大企業 在發展過程中讓赤龍軍當砲灰等惡行 但最新章由九大企業的富二代口中敘述過去 一個非常理想、非常平等的組織 赤心會的毀滅 為九大企業的行為提出了新的觀點 為了一條活蹦亂跳的人命,修煉速度稍稍放慢一點,浪費最多幾天時間而已,我不明白, 究竟要冷酷無情到什麼程度,才能拒絕這樣的交換! 總有一天,你會明白。 父親只和我說了這八個字,就把我趕出了家門,繼續專注於他的修煉。 在當時的我眼中,父親已經變得和昔日的血盟會首領一樣可怕,都是為達目的,不擇手段 ,自私自利,草菅人命的惡魔! 直到此刻—— 突破神境的父親,和其他自私自利、不擇手段、掠奪資源、瘋狂修煉,從而齊齊突破神境 的九大幫派首領,從天而降,激戰末日凶獸,拯救了‘武神’雷宗超,也拯救了即將毀於 一旦的社區,和千千萬萬幸存者。 我才在一瞬間,明白了父親當日的選擇! 其實這就是典型的齊頭式平等問題吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.220.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1617933991.A.373.html
philip2364 : 感覺很酷 04/09 10:19
juju6326 : 有外敵就可以合理化(無視)內部的壓迫,中國人確實 04/09 10:26
juju6326 : 是被如此教育的 04/09 10:26
juju6326 : 所以才三天兩頭說美國/歐洲欺負他們 04/09 10:27
aiglas0209 : 比二樓更進一步,連後路都想好了,只要說內部紛爭 04/09 12:23
aiglas0209 : 也是外敵在煽動就好 04/09 12:23
fr75 : 養的夠肥了 04/09 16:59
silverstris : 不是這波404了? 04/09 21:16
wed0630 : 這個議題在前面桃源鎮就講過了,現在又鬼打牆一次 04/09 21:18
wed0630 : 我記得以前修四也沒這麼囉嗦 04/09 21:19
wed0630 : 我只想看唯利是圖女主+做貢獻男主的冒險故事錯了嗎 04/09 21:19
Yachaos : 劇情實在是太拖了,還以為打完要出迷霧了,結果... 04/10 17:11
Reuenthal : 到現在還沒打開地圖嗎?都多久了.... 04/13 23:42
Reuenthal : 我真的超後悔當初衝動打了盟主....說新地圖安排龍套 04/13 23:42
Reuenthal : 結果我看都超過半年了,還在新手村... 04/13 23:44