看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
第一章:殞落的天才 三年級學生 挑戰幾近初中的六年級學生 六年級學生:就是你要挑戰我嗎?你可想好了 我是六年級 路人A:什麼!竟然有三年級 能夠越級挑戰六年級的學生 路人B:要知道!六年級可是接近初中的存在啊 他是不想活了嗎? 路人C: 什麼!!竟然有三年級的挑戰半步初中 三年級學生:NICE!那又怎麼樣呢 六年級學生:什麼!這小子竟然能將英語夾雜在國語之中(內心話) 六年級學生:不過爾爾! 路人A:六年級不愧是六年級!竟然能將這種級別的詞語 在正確的情境下使用 看這三年級小輩怕是要折在這裡了 路人C:我賭六年級會贏 路人B:三年級也不容小覷啊!他家可是縣裡第三世家!他爸曾獲得 高考全縣第二的好成 績 三年級學生:別浪費時間了 六年級學生:蘋果怎麼說 三年級學生:apple 六年級學生:香蕉 三年級學生:banana 六年級學生:土豆 三年級學生:potato(遲疑了一下) 也 路人A:看樣子這三年級要撐不住了呀 三年級學生:西瓜英語怎麼說 六年級學生:學習此單字時 我上廁所去了 所以沒有學會 他是怎麼知道的 路人B:此子成長起來 怕是會威脅到村裡 唯一有高中生的慕容世家啊 路人A:未來不可限量啊 六年級學生:死ね 三年級學生:你竟然私修日語毀我畢生所學 六年級學生:不堪一擊 路人C:慕容公子來了 路人B:什麼 竟然是慕容公子 路人A:難道是那個 九歲便習得小學大圓滿 十四歲便已一己之力 打敗三名高中生的強者 現在更是實力深不可測 六年級學生:居然是慕容公子 我得跑了 慕容公子:堂堂第三世家的千金!如今卻變成了一個目不識丁的廢物 我今日前來 便是向妳這個酒囊飯袋 退婚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1622740762.A.7EA.html
ocean11 : 你剛看了小明修仙傳喔 06/04 01:28
sevenly : 看到半步初中,我笑噴了 06/04 09:12
bluelune : 超能機械師 宇宙級文明光輝聯邦巔峰超A級異能者 06/04 09:42
bluelune : 歐盧:再等下去 黃花菜都涼了! 06/04 09:43
pttism : 三十年河東,三十年河西,莫欺三年級!! 06/04 15:00
laugh8562 : 半步初中直接笑噴 這種詞真的有夠毒 06/04 17:23
wvookevp : 我套牢了整個股市 06/04 18:38
wvookevp : 回錯 06/04 18:40
Jetex : 半步初中,笑噴~ 那是我的半步老婆~ 06/04 20:28
anonymous8 : 笑死 06/05 19:58
qwe12890507 : 有笑有推 06/06 12:19
sdneo9912 : 半步初中XDDD 06/08 09:17
Mezerized : 從某乎抄來的要不要註明一下 06/09 05:25
catinbush : Xd 07/19 17:00
killeryuan : 半步初中XDDD 07/19 19:57