看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
至於那青萍劍作用…… 如果旁人不理解,天雷子倒是蠻理解的,那就是聖人老爺扔給他玩的,主要是讓某些藏在凡 間的大佬明白一件事。 許仙, 我通天罩著的, 你們敢欺負他。 我就敢滅了你們全家。 不信你們就試試…… 試試就逝世…… . . . . . “在成年人的世界里啊,人與人是不同滴。”天雷子很看得開,早在很久以前,他就在這片 戰場上死了無數次…… 現在也不差這一次。 唯獨,許仙的福利和待遇,多少讓他有那麽一丟丟的心酸……羨慕…… 這,就是聖人家的孩子吧? --------------------------- 在“我真的不是劍仙”的作者出事停更之後,現在書架上的無敵劍仙流只剩這本了,有種水 庫快見底的感覺, 說起來這本也是各種騷操作,喜歡看“我真的不是劍仙”,的版友,推薦試試這本“許仙不 是劍仙” 傳送門 https://m.qidian.com/book/1026830638/catalog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.243.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1624320789.A.EF7.html
DRnebula : 六邊形戰士真D強 06/22 10:12
rockdoujiang: 看到50章左右,一直斷行+刪節號,還有"啊這",久了 06/22 12:29
rockdoujiang: 真的很出戲煩躁 06/22 12:29
rockdoujiang: 劇情還行,但他的無敵都是激光砲秒過去顯得很扁平.. 06/22 12:32
rockdoujiang: .該繼續撐下去嗎 06/22 12:32
DRnebula : 因為目前地圖主角算是強無敵 打啥都一炮 06/22 13:05
frank123ya : 這部我覺得日常跟嘴砲鰻好看的 06/22 17:56
frank123ya : 反正無敵鋪陳一堆就是無敵 一炮收工我比較喜歡 06/22 17:57
carllace : 個人覺得無敵流重點就不該放在打鬥上 06/22 18:03
rockdoujiang: 當然,只是描寫一直都是劍氣衝宵秒掉,敵人也沒啥鋪 06/23 00:58
rockdoujiang: 陳跟雜魚似的,缺少無敵的感覺啊 06/23 00:58