看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
眾人雙手合十,念誦: “阿彌陀佛!” 淨思接著說道: “今日有新成員加入,貧僧重新講一遍大乘佛法的起源,望新來者知悉。 “大乘佛法起始於中原大奉,是大奉銀鑼許七安開創,許銀鑼是三千世界中,萬佛之 主的轉世,祂於大奉京城的佛門鬥法中,度化度厄羅漢。 “度厄羅漢明悟大乘佛法真義,頓悟成佛,成為大乘佛法教第二尊佛.........” 羅漢怎麼可能是佛?世上明明隻有佛陀一位佛!竺賴悄然撇嘴。 他滿懷不屑的聽著年輕僧人講述大乘佛法,年輕僧人每說一句,他便在心裏反駁一句 ,或不屑的冷笑。 可當他聽到眾生平等時,竺賴沉默了。 如果世上真的有眾生平等的地方,那我一定誓死捍衛..........他心裏嘀咕一句。 ----- 小和尚說的挺有道理,先不揭發他.........竺賴正要走,卻發現周圍的大乘教信徒盤坐 不動,沒有一人起身離開。 眾人目光希冀的看著年輕僧人。 接著,他看見淨思小和尚從袖子裏掏出一串銅錢,對著老婦人說: “給大家分一分!” 老婦人接過銅錢,按照人頭,均勻的分給眾人。 還,還有錢拿?!竺賴低著看著掌心裏的五個銅板,在北昌城,這可以買五個饅頭。 省著點吃,夠他解決三天溫飽。 這是什麼教派?這世間真的存在給信徒發銅錢的教派?! 竺賴的三觀遭受到嚴重的衝擊。 淨思和尚溫和道: “佛不會讓祂的信徒忍饑挨餓,度人度己,乃本教宗旨,大乘佛教言出必踐。” 竺賴握緊了手裏的銅錢,感覺自己找到組織了。 隨後,他發現度他入教的那名中年人,分到的是十枚銅板。 嗯?不是說眾生平等嗎?! 竺賴看不懂了。 中年男人笑道: “這是我應有的獎勵,凡度一人,賞五銅錢,這是我教規矩。” 我認識很多乞丐,很多很多,我,我要發財了........竺賴腦海裏隻剩這個念頭。 唯信仰大乘佛教徒,信仰萬佛之主! -- 大奉第一良心傳銷組織 誕生 平安 喜樂~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.234.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1624422826.A.890.html
owo0204 : 他後面該不會要用佛門信仰上半步武神吧 06/23 13:10
ads58791 : 杏仁味好重 06/23 13:29
inshadow : 前面一堆空話 最後老鼠會才是正解 06/23 13:31
CCADB : 老鼠會開頭也是一堆空話啊 06/23 13:38
apple123773 : 追隨大智慧 救世廣慈悲 06/23 13:54
milkkiller : 追隨許銀鑼,救世廣慈悲 06/23 13:55
supaucat : 我就算餓死 從這裡跳下去 也不會拿你大乘佛法一毛錢 06/23 13:58
icespring : 傳銷組織 這類的還可以寫喔? 06/23 14:09
xx456654tw : 寫老鼠會沒事嗎…… 06/23 14:30
pinforever : 他最近很找死阿 先提西方再提生育三提躺平 06/23 14:55
pinforever : 現在又寫老鼠會 現在風聲那麼緊 這也算是發病 06/23 14:56
carllace : 對岸不能寫老鼠會? 06/23 15:16
magamanzero : 我記得是不行 但這個 還要看怎麼認定 06/23 15:19
magamanzero : 他們的標準就是沒有標準XD 06/23 15:20
DONX4 : 這種寫法很刺激阿,被認定了也沒的辯解 06/23 15:39
planethell : 直銷 06/23 16:08
yamitis : 真香 06/23 17:35
zong780405 : 這根本邪教 =_= 06/23 18:06
mx5021 : 有關係沒關係 看看有沒有人舉報 06/23 18:20
mx5021 : 反正小粉紅全身都乳滑點 06/23 18:20
bmw3633 : 追隨大ㄋㄟㄋㄟ 最小D罩杯 06/23 19:17
womf : 笑到肚子痛 會不會最後西域也變許七安主場 06/23 19:21
carllace : 全世界都是七安的主場到哪裡都能開眾生之力吧 06/23 19:26
hn15835163 : 不用勞動 不用收錢 只要人氣 這是在找網軍不是老鼠 06/23 19:45
bmthu : 前陣子有表忠過了,豁免 06/23 22:06
bmthu : 我原以為海的那邊是自由 後來發現是敵人 06/23 22:07
bmthu : 再後來 才知道原來是病毒 06/23 22:07