看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“秩序之手”,物證部門。 沃爾坐在一名同事面前,結合電腦上呈現的各種眉形、眼型、鼻型,描述著自己記憶中那兩個人的長相。 經過一次次反饋一次次調整,那名物證部門的“秩序之手”成員指著電腦屏幕上的一男一女肖像畫道: “是這個樣子嗎?” 沃爾仔細看了幾秒,長長地吐了口氣: “對。 “差不多。” 這至少比前面幾次要像很多。 緊接著,沃爾又補了一句: “他們很可能還做了偽裝。” “可以結合這次的偽裝,做一定的對比還原。”那名物證部門的“秩序之手”成員表示現有技術可以支持這麼做,不過,他又強調了一句,“對結果也不要抱太大期待就是了。” “大概得多久?”沃爾問道。 操縱著電腦的那名“秩序之手”成員回答道: “不確定,看情況。” 他未做任何承諾。 沃爾點了點頭,站起身道: “那我先去追查另一條線了,當時受傷的人看來也有問題。” ------------------------------------------------------------------- 看昨天更新時就猜到那個波裡加地(不確定名字)要糟,本來還期待主角他們能預防這點提前提醒公司,或公司高層能提示他們要他們盡早離開最初城,結果都沒發生。 只要那個波裡加地被找到,盤古生物算是徹底爆露了。不過蔣白綿和商見耀兩人每次和他交接都没怎么照面又有偽裝,真實面貌還是得靠最初城的科技部,所以他應該只會成為小隊的警報器而已吧...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.189.243.215 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1626413240.A.9D3.html
xkiller1900 : 你怎麼內文都正常,只有標題用殘體XDD 07/16 13:31
nostlin : 主角群感覺要出事惹 07/16 13:32
goddarn : 複製的吧 07/16 13:40
ltyhua : 一時沒注意,已修改 07/16 13:41
lbowlbow : 秩序之手速度好快,牧者看來有出手 07/16 15:00
ltyhua : 不算快啦, 沒記錯的話水晶意識派就是那個封印吳蒙的 07/16 15:30
ltyhua : 教派, 向長期合作的對象尋求幫助花不了多少時間 07/16 15:30
xptx : 大概會為了抓主角們結果捅到馬蜂窩(小衝) 07/16 21:14
lbowlbow : 為了逃離最初城惹毛小沖的話有點浪費啊 07/16 21:28
wwwbc : 我壓主角們全退,大鬧最初城 07/16 21:43
ltyhua : 我本來以為小冲會直接收留他們,結果吃完飯就走了。 07/16 22:34
ltyhua : 不知道那個熟人是誰? 07/16 22:34
ltyhua : 我也覺得主角團會全退,畢竟烏賊說過這本不想寫得太 07/16 22:36
ltyhua : 沉重,要跟閨蜜分割,所以應該不會刀啦。 07/16 22:36
ltyhua : 預估他們逃離最初城的助力就是吳蒙錄音+小衝的一些 07/16 22:39
ltyhua : 幫助了 07/16 22:39
lbowlbow : 反正以他們小隊的戰鬥力也拿13基地研究所沒辦法 07/16 23:32
wwwbc : 果真全身而退 07/23 22:49
wwwbc : 仰賴吳蒙錄音+安眠貓的幫助。l大神預言 07/23 22:49