看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blackchamiso (守護心底小小少年)》之銘言: : 看板上討論度蠻高的 : 就會去翻看看 : 但翻了幾次都毒發 : 也跳過一個章節看中間 : 沒幾張還是毒發 : 既無爽感也不緊張 : 也沒有熱血的感覺 : 劇情也挺套路的 : 那這部到底好看在哪? : 或是我要從哪開始看才會覺得好看? 回首書單,發現自己的口味一直在變 想放鬆看吐嘈、想專心看架構、 想旖旎看言情、想發泄看打臉, 有的時候故事沒崩,就是自己沒感覺了 你或許也曾有過類似經驗, 原本在意的人,可以膩著一整月的, 現在卻相顧無言。 所以就認真審視自己當下的感覺 好好的認真的一起走一段吧~ 找尋你的 好啦,認真回答一下 (或許之前我也說過類似的話) 不僅是赤心,相信版上書友們看書必定也是享受沈浸感,所以一開始累積不了細節,之後 的爽點真的無法燦爛。 所以近期的黃河之會,就需要鋪陳主角一聲劍道的積累。 所以觀衍小煩的故事,就需要從主角解森海副本的段落開始組合。 第二看點是三觀端正的主角,目前尚未看到主角為了復仇作出什麼惡事,配角群也都有自 己的樣子。 當然,爽感啊熱血啊緊張等等標準本來就不一定,甚至以前的熱血現在再翻只覺得魯莽, 既然近期常有討論引起你的興趣,你可以先放書單,等待對的時間吧~ 對了,說到熱血,有人還知道“土城之戰”嗎XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.241.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1629967374.A.6D0.html
incenseuncle: 異人傲世錄啦 08/26 17:01
maskon : 是主角的朋友自殺那段嗎? 08/26 17:10
goddarn : 土城之戰當年看到熱血沸騰 呵呵 08/26 18:00
man81520 : 知道伽藍小隊嗎?哭呀 08/26 18:13
kazuma2010 : 這種非爽書感覺的就需要心境平穩有耐心時看 08/26 18:46
kazuma2010 : 沒耐心時看爽書就好 08/26 18:48
lbowlbow : 異人傲世界看了三遍,好看 08/26 20:20
kilieolee : 伽藍小隊寫的超好 08/26 23:42