看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
深藍之井參觀之旅 =================== 不過隨行的琥珀可是個安靜不下來的角色,她從進來的那一刻就在不停地打量著周圍那些 閃耀的水晶,琥珀色的眼睛就和周圍的晶體一樣閃閃發亮,走到一半她便憋不住了:“哎 ,周圍這些晶體好漂亮啊……這都是什麼材質啊?真的是水晶?天然水晶?” 聽到訪客主動開口詢問,帶路的鐵人士兵終於打破了沉默:“不是天然水晶。” 琥珀一聽這個頓時沒了興趣:“哦,我說呢……” “是穩態奧術結晶,”鐵人士兵繼續說道,“由深藍之井千百年不斷噴湧的純粹魔力 與環境中的導魔成分反應、沉積而來。” 下一秒,高文便看到眼前黑影一閃,琥珀當場嗷一嗓子就蹦了起來,並嘗試躥向距離 自己最近的牆壁,要不是高文這邊早知道這個聯盟之恥的秉性並且反應極快地抓住了這貨 的後脖頸,這時候琥珀整個人恐怕已經跟平常被拍在牆上一樣“pia嘰”一聲拍在水晶上 了,而且是摳都扣不下來那種。 就這琥珀還在高文手裡掙紮著,心愛的小匕首已經掏了出來:“讓我摳一塊試試!我 就驗個成分!穩態奧術結晶啊!純的能透光的奧術結晶啊!放在以前的黑市上論克都能讓 那幫法師把狗腦子打出來,這兒有一座山!一整座山啊啊啊!” “你別在這兒丟人了,”高文順手就把琥珀夾到了胳肢窩下面,一臉頭疼地看著這仍 然在手舞足蹈的傢伙,“你知道這是什麼場合麼?” “這不是私下裡麼,”琥珀一邊虛空蝶泳嘗試掙脫束縛一邊振振有詞,“這裡邊除了 聽命行事的鐵人兵團就是維羅妮卡——維羅妮卡又不是什麼外人。哎,真虧你剛才讓隨行 人員都在外面待命了嘿,我說呢,原來還有這麼個考慮……不愧是你,就是高瞻遠矚,滿 月酒上備棺材——準備的早啊……” 高文:“……” 他現在已經極其十分特別非常地後悔平常教這貨那麼多騷話了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.135.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1631339067.A.D4C.html
reader2714 : 帝國之恥兼騷話王 09/11 13:53
jamee : 這貨跟莉莉一個德性。也是想摳塊起來 09/11 14:43
sunny80305 : 這集另一個重點不是公主摔壞腦子嗎(X 09/11 15:09
candaptt : 帝國之恥XD 09/11 18:31
cuteker : 暗影突擊鵝的頭銜已經變成聯盟之恥了 09/11 18:48
Eloye : 不不莉莉只是蒐集癖摳起來當紀念順便充實汪財,暗影 09/11 19:10
Eloye : 突擊鵝如果可以應該是整坐搬走賣錢 09/11 19:10
bmw3633 : 摔壞腦子 我聯想到卓姆世界的帕蒂安 也是肢體不協調 09/11 19:57
lbowlbow : 而且帕蒂安也是物理性腦殘 09/11 20:00