看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
雷 ”餘七安笑瞇瞇說道。萬世王情知他是要阻攔自己去追郭龍雀,便冷笑一聲:“也別賣關子了,你方才跟我說院中槐樹的事,我的確覺得有些奇怪,你該講了。” 萬世王聞言,再看看院裡的老槐樹,瞳孔微微有些收縮,一時間竟沒有出聲。“呵呵,不提它。黃金州在北地之北,離虛無縹緲的人間鬼國也不甚遠。不知道你見沒見過,鬼國那位第二殿主?那可是個相當厲害的老傢伙。 “嗯?”萬世王看著他和藹的笑容,忽然覺得有點可怕。“前些年魔門還有一位後起之秀,叫陰九幽。年紀不大,名號比你還響亮,叫陰帝,不知道你聽說過沒有?”餘七安又問。“陰帝……”萬世王喃喃一聲。宇都宮雖然在世外黃金州,但河洛大地上的消息從未斷絕過,何況是魔門陰帝這種大人物的消息。“他也消失了……” 頓了頓,又問了一句: “你知道絕頂五兇之中,誰戰力最強?” “我不知道你見沒見過,這種大怪物不常在人間行走,消息也沒什麼知道。我告訴你,其實它也消失好多年了。” 就見道士緩緩說道,“那我問你,你想不想和它們聚一聚呢?” 萬世王從棋盤上收回手,頓了頓,道:“你覺得我會怕你? 庭院裡那井、傀樹、十里坡的燈籠怪、還有師傅他一直說他在鎮壓的大BOSS 他的師父該不會也是神人吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.149.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1631797296.A.7B2.html
kalen123 : 復更一陣子了,現在且看且珍惜吧.... 09/16 21:10
lordguyboy : 燃燒生命的更新 09/16 21:43
pnLin : 很難不動搖 09/16 22:22
Lucas0806 : 是很感謝閣下分享實況 但分段落排版有這麼困難嗎 09/17 01:19
Lucas0806 : ? 09/17 01:19
monhen : 你是沒見過我那位夫人,讓人怎麼說呢…很難不動搖 09/17 07:35
silverstris : 那原文大概就這樣要怎麼分段排版 09/17 22:27
HOLLANDpa : 琉璃樹很可愛 09/18 08:55