看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
終於要走向乘風常用套路的至強之路了嗎 因為意外跑到了另一個世界 柳承淵使用了各種手段 終於成為了這方大宗的真傳弟子 還用一號跟天機術詐騙人 之後跟同宗元神真人做任務 怕死的柳承淵碰到敵人第一個想法就是跑 -- “一號,快幫我選撤退路線!如何以最快的速度撤回凌霄劍宗!” 柳承淵一邊御劍狂飆,一邊急匆匆道。 “等等,你逃什麼?” “逃什麼?你沒看到我身後有三個金丹境修士在追殺我麼?一個金丹巔峰,兩個金丹 !” 柳承淵急促道。 “一個金丹巔峰,兩個金丹,你逃什麼?” “我自己也才金丹,我不逃,我……” 柳承淵說到這,似乎想到了什麼。 一個金丹巔峰? 兩個金丹! ? 他最近雖然未曾將心神之力提升到五階,但離光劍、火源靈珠、英靈珠這些傍身的靈 器可是實打實的。 再加上四階元神之力能夠讓他一瞬間調動更多的真元,提升攻擊爆發力…… 如果追上來的是風雨同這位元神真人,他無話可說。 可只是三個金丹…… “我柳承淵,也是能越級殺敵的人。” -- 在謹慎(怕死)N回後 不靠著外掛 柳承淵終於靠著自己的力量打贏了一場 一號:正常有外掛的應該是同階無敵 你有外掛還這麼怕死是那招!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.183.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1633005691.A.1B4.html
wvookevp : 我孫承淵 有真龍之姿 09/30 20:52
FrogStar : 不是 你打的是同級啊 越什麼啦XD 09/30 20:56
poltmer990 : 你們想順利逃跑,最好比我高一階 09/30 20:57
poltmer990 : 因為我基本上同階無敵,而越階勝率僅僅八成 09/30 20:58
poltmer990 : 連九成一都達不到(歎) 09/30 20:59
oz5566 : 越級(開掛扁高一小階的) 09/30 21:16
rogergon : 這個說起來才真的叫作苟道中人 09/30 22:00
rogergon : 我看苟道跟拔劍換名字還差不多 09/30 22:00
mn435 : 超龜的 我想說主角不是金丹嗎怎麼從穿越逃到現在 09/30 22:05
wholewing : 終於從被越級進步到越同境界一小級XDDDDDDDDDDD 09/30 22:19
meblessme : 真苟道我只承認頂級氣運悄悄修煉千年 09/30 22:35
zader : 正常人想法在小說裡都有點慫 09/30 23:55
man81520 : 正常呀,老龜承淵穿越以來,只有修煉修煉修煉,根 10/01 07:10
man81520 : 本沒打過真正一場廝殺搏鬥,都是學院或是家族的制 10/01 07:10
man81520 : 式考核,論戰鬥意識膽怯先跑是正常的 10/01 07:10