看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
於沉峰亦是想到了什麼,補充了一句:“玄玉宗和你的關係似乎不錯?你可否請玄玉 宗出手,重建界門,接連羲和?” 羲和界的人正整裝待發的準備入侵太元界呢。 可太元界…… 完全可以稱的上真仙如雲,天仙如雨。 羲和界之人來了就是送死。 因此,他們得盡快回到羲和界,告訴昆遊、元照等仙人,不要開門,千萬不要開啟界 門! ---------------------------------------------------- 只是…… 被關押了近十年他們不知道的是,這段時間裏,羲和界早在幾年前就已經將新的界門 建立起來。 雖然因遲遲沒有得到太元界方面明極等人的回應,他們忍耐了幾年,可眼見約定期限 將至,羲和界諸位真仙麵對一個全新的世界,已然饑渴難耐。 就在半個月前,羲和界的界門虛影投射到了太元界中。 ============================================================================== 啊這 就挺尷尬的 人家隨便一國就能打你們整個界 你們竟然還想自投羅網QQ -- 說!你是誰家的孩子? http://i.imgur.com/Rg1wM7F.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.75.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1634963448.A.E08.html ※ 編輯: FrogStar (36.226.75.124 臺灣), 10/23/2021 12:31:16
carllace : 洞天技術讓另一邊誤判戰力 10/23 12:48
s8510785107 : 還好ㄅ,羲和十宗背後都各有來頭啊 10/23 13:10
zader : 問題主宗在很遠的地方啊 10/23 13:17
mn435 : 義和團嗎XD 10/23 13:32
lbowlbow : 義和團撞山好像也是很正常的 10/23 13:42
st8503 : 要玄仙才能撞太元界 開到新地區我看又要阿淵救XDD 10/23 14:07
FrogStar : 阿淵救我啊 10/23 14:09
wholewing : 義和國嘛...搞不清楚狀況被打爆也是正常的\ 10/23 17:43
a8856554 : 原來是義和界 10/23 18:02
st8503 : 三個真仙進場 百個堪比真仙的妖 幾十個真仙XDD 10/23 22:21
rogergon : 真的碰上八國聯軍了XD 10/24 07:20