看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
回老家界散財炫富時間 -- 柳青霜一出手,璀璨的劍光已經驚豔虛空。 這種淩厲的鋒芒,直讓江清影一怔:“這是……上品法寶!?還是對修行者負荷較低 的飛劍類法寶!?” “這飛劍法寶的價值,怕是得值一千多萬靈石吧。” 一旁的蘇清風亦是笑著道。 柳承淵聽了,回了一聲:“我剛從外麵回來,自然得給家族中人帶點禮物。” 劍光破空。 柳青霜這一手直接壓製住了方遊。 可方遊作為真傳弟子,雖然排名靠後,但戰鬥經驗、術法、法器樣樣不差。 他本身使用的居然也是一柄法寶級飛劍。 雖然隻是下品法寶,可靠著精湛的經驗和金丹中期的修為,僅僅片刻,一道劍光已經 震蕩著朝著柳青霜切割而去,速度快到極致。 隻是,沒等這道劍光來得及斬中柳青霜,在她身體表麵已經浮現一層清光。 清光一閃,摧枯拉朽般將方遊射出去的劍氣震碎,使得這一劍未能傷害到柳青霜分毫 。 “這是……靈寶!?被動觸發類靈寶!?” 江清影猛然驚呼一聲。 靈寶,價格上億! 被動觸發類靈寶價值更高!在一些拍賣場所甚至可以賣出三四億的高價! 這麼一件真君都會窺覷的至寶,居然出現在一個金丹境修士身上? 一時間,蘇清風望向柳承淵的目光有些怪異。 “咳咳,柳青霜乃是我的直係親屬,份量和柳家其他金丹不同,所以我除了賜予上品 法寶外,再賜給她一件保命之物,也是情理之中。” 柳承淵被他看的不得不解釋一聲。 這個時候,靠著靈寶擋下方遊一擊的柳青霜再度發起反擊。 隨著她手上一串手鏈般的寶物青光四散,她的禦劍術威能猛然暴漲,數十道青色劍光 攜裹著切割虛空的鋒銳,狂風暴雨般朝方遊絞殺而去。 頓時,方遊臉色大變,抽身暴退,禦劍術、術法全部激發到了極致,瘋狂抵擋。 奈何這些青色劍光每一道都威力驚人,洞穿絞殺下,方遊根本難以抵擋,頃刻間他的 護身術法、護身靈器全部被擊破,身上已然被撕裂出數道血痕。 “金丹境的禦劍術威力絕對不可能大到這種地步,必然是有寶物增幅的緣故,而能讓 劍術威力一下子暴漲這麼多……恐怕也不是尋常法寶那麼簡單吧?” 江清影說道。 “我剛剛說了,柳青霜是我的直係親屬,和我同一個父親並踏入修煉界的親屬就她和 柳畫影,所以,未免她們未來遭遇強大的敵人而無法反擊,我再賜予他們一件攻擊性靈寶 ,也是合情合理的。” 柳承淵麵帶微笑。 蘇清風能說什麼呢? 隻能回了一個笑容。 這個時候,眼見柳青霜釋放了一輪青色劍光肆意絞殺後,毫不猶豫又是一輪青色劍光 釋放了出來,雲婉瑩忍不住道:“不對呀,負荷再怎麼小的靈寶,也絕不是金丹境修士所 能輕用,更別說像現在這般,肆無忌憚激活攻擊性靈寶,釋放一輪輪強大的攻擊了?換成 尋常金丹,這個時候怕已經真元不濟。” “想來蘇宗主以及很多人都知道,仙煉宗當年那枚火源靈珠實際上是落到了我手上, 不過現在……這種隻能恢複真元助益修煉的普通靈寶我已經用不上了,用不上的東西,未 免留著吃灰白白浪費,我將它送給我這位姐姐,再正常不過吧?” 柳承淵再度微笑著解釋了一聲。 “正常,正常,十分正常。” 蘇清風亦是跟著堆笑點了點頭。 -- 仗著東皇太一跟天庭成員的身分 即使是用滿滿的裝備打贏 副宗主也只能陪笑了 阿淵:我現在就是大老了 給姊姊滿裝也是很正常的把 旁邊負責被震驚的聖女:阿淦 我想到當年的另一個謠言 不會是真的把! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.130.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1635594736.A.C9F.html
FrogStar : 順便求個月票 也是非常正常 10/30 20:20
ss60413 : 比以前教徒弟那些學不會的功法好多了,直接給姊姊 10/30 20:30
ss60413 : 神裝 10/30 20:30
Birdy : 這幾章老實說很套路啊,還是有毒點的那種XD 10/30 23:13
a8856554 : 柳家這樣寫感覺還是沒什麼戲份呀...只是主角的附屬 10/31 00:15
a8856554 : 品而已 10/31 00:15