看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
  “我察覺到了....”   人類河系之外。   一團無比深邃的漆黑旋渦,緩緩旋轉,吞噬著,牽引著周圍一切靠近的物體。   它像是黑洞,卻又比黑洞大上無數倍。   它整個的體積只比其餘河系稍小一點。   “有誰,重啟了生命進程....”   一道磅礴的意志在黑暗旋渦中緩緩激蕩,擴散。   “有誰,重啟了生命進程....”   “有誰,重啟了.....”   意志彷彿帶著回聲,不斷在旋渦中回蕩,交錯。   “我們的一部分出現了缺失....”另一道意志低沉道。   “遵循吾等的意志,去找到重啟者....找到他....保護他....”   巨大黑色旋渦微微一顫,周邊開始揮發黑色光點般的粒子。   無數黑色粒子蒸騰,擴散,飛射向四周。   “希望.....那是希望.....”   四重宛如聲音一樣的意志波動,雷鳴般在整個旋渦中震動。 ---- 魏合獸要有靠山了嗎? 魏合:我就說我是遵從宇宙意志!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.186.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1635595873.A.89F.html
mn435 : 還真的是宇宙意志 只是複製個人有這麼偉大 10/30 20:17
weltschmerz : 宇宙重啟 需要一個培養艙(魏合) 10/30 20:21
jerry90289 : 星淵牌軟飯? 10/30 20:37
zxc60804 : 全人? 10/30 20:58
FrogStar : 是幹的哪點引起重啟ㄉ 10/30 23:04
z963214785x9: 又是被圈養準備收割的節奏...魏合獸要換地圖烙跑了 10/31 17:34
z963214785x9: 嗎 10/31 17:34
magicwater : 都在這宇宙跑不掉吧 XD 要送一堆食物給魏合吃了 10/31 19:22
ALJAZEERA : 主宰想吃掉魏跑跑了 要跑到另一個宇宙嗎 10/31 19:36
educk512 : 主角的靠山都很慘耶 10/31 23:10