看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
這個仙界真是太傳統套路了(? 女兒被人綁架 對方自然要錢 不意外的獅子大開口 阿淵:我為人和善 你們為何要為了點錢逼我勒(拿出書頁 -- 萬梵看著柳承淵,身上屬於太乙金仙境的氣息漸漸升騰:“你好像,在威脅我?” “不用好像了,他就是在威脅你。” 彩鸞輕笑了一聲,似乎覺得有趣:“膽子真的很大,不可否認,你滅殺迦樓達、迦樓 達王時的仙術威力很大,可你該不會以為,這種仙術對付得了太乙金仙吧?” “彩鸞師姐說笑了,我絕對沒有威脅兩位的意思,可能是由於我剛飛升上來,還有個 第二分身留在下界,思維受到了下界分身的影響讓你產生了誤會。” 柳承淵連忙道。 “分身?” 彩鸞一怔。 緊接著卻是想到這種事來。 這些下界飛升之人,身軀弱小,剛剛誕生時乃是純粹的血肉之軀,精氣神分離,以至 於他們可以修煉一道分身,擁有兩條性命。 這個柳承淵…… “我剛剛提及需花點時間才能斬殺十個太乙金仙,湊齊十萬不朽之金,是因為這就是 我心中真正的想法,為了讓彩鸞師姐、萬梵師兄相信我確實有這個能力……我有一物,可 以證明我所言不虛。” 柳承淵說著,直接將“二向箔”那張完全透明的卡牌拿了出來。 這張卡牌一顯現,彩鸞、萬梵兩大太乙金仙的眼瞳劇烈收縮。 而原本等著看好戲的那些金仙、不朽金仙們亦是感覺一陣毛骨悚然。 尤其是對推衍一道頗有涉獵的萬梵,看著這張透明的卡牌,渾身上下更是充滿不安, 恨不得以最快的速度離開這裏,逃的越遠越好。 會死。 真讓柳承淵將此殺器激發,他會死。 “此物,乃是我僥幸所得的一位大羅仙尊傳承中最強殺器,一經激發,便會以不可思 議的速度朝外蔓延,吞噬掉周邊的一切,乃是一種涉及到空間層麵的大殺器,隻需要我走 到一處沒有大羅仙尊的妖族、神族駐留地,又或者一個惡貫滿盈的宗門將此物激活,別說 十個太乙金仙了,就算幾十個、幾百個,也會被它迅速的吞噬殆盡。” 柳承淵拿著這張牌,微笑著看著臉色隱隱變青的彩鸞、萬梵:“有此物在,想來兩位 應該能相信我擁有短時間裏湊齊十萬道不朽之金的能力吧?” 萬梵、彩鸞兩人的臉色一陣變化,情緒起伏就連柳承淵都能感受的清清楚楚。 憤怒、不甘、殺意、憋屈,以及…… 驚慌、恐懼。 -- 想說對方沒背景 結果對方一掏出殺器就直接被嚇想跑路 我看對方等下就要叫仙尊了 然後逼阿淵來一發黑洞炸掉宗門XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.157.94 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1638012349.A.E37.html
zader : 只是還有比二向箔更猛的嗎? 11/27 22:38
meblessme : 類星體不知道算不算,目前最強星體,比黑洞強 11/27 22:50
meblessme : 還有規則改變 宇宙常數之類,但是就得看主角發揮 11/27 22:51
rogergon : 因果律是跑不掉的 11/27 22:51
meblessme : 前陣子昇仙界怕火力不夠強,搶了一堆後面的書頁 11/27 22:53
meblessme : 因果就像天劫,雖然一定能打到人,但是還是有很多 11/27 22:56
meblessme : 處理辦法的 11/27 22:56
egod0821 : 作者之前有說黑洞比二向箔兇猛,所以讓二向箔先上場 11/27 23:42
aegis43210 : 類星體就剛誕生的星系核 11/28 00:33
unlimit999 : 二向箔攻擊速度也就光速,黑洞的逃逸速度直接頂到 11/28 02:20
unlimit999 : 宇宙上限了,等於不可能逃脫 11/28 02:20
w3160828 : 二向箔只是把你壓成二次元生物…只是速度很快 11/28 09:59
w3160828 : 有比因果律更強的武器嗎? 11/28 10:00
w3160828 : 因果律不是能從根本把你消除? 除非是彼岸大能吧 11/28 10:01
w3160828 : 要逃離黑洞只能靠量子力學了 11/28 10:02
rogergon : 二向箔只要開蟲洞超光速/異空間就跑得掉 11/28 11:01
carllace : 因果律太強了,光拿出來沒使用大能就會有感應 11/28 12:42
mn435 : 他這麼高調一定會有免洗仙尊跟他拼偷襲 11/28 13:39