看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
這個時候 魏小弟弟還在因為老爸幫他安排好了工作而開心 -- “好了別逗你兒子了,說說吧,你是怎麼安排的。他畢業了也得多少給點念想吧?” 碧蓮拍了拍魏合胳膊。 她之前和老公商量,魏合隻是直接一句話攬過去。說是讓他安排就是。 現在都等到兒子畢業結束了,他還一點風聲都不露。光在一邊看著兒子著急,著實有 點過分了。 讓人看了懷疑魏恒到底是不是他親生的。 “放心吧,我已經都安排好了,魏恒。”魏合看向兒子。 “在!”魏恒趕緊挺直身體,露出討好笑容。“爸,我可是全靠您了。” “你的安排,大概就是這幾天下來了,三天以內。”魏合笑道,“你之後該幹什麼幹 什麼,好好和朋友聚一聚,如果可以的話,和瑪麗斯領個證。把學生時代的事情都處理一 下。要玩趁早,記住,三天內,會有人通知你。” “知道了!”魏恒心裏一塊石頭一下落地,“爸,我能問一下,基礎工資是多少麼? ” “放心,不會少。”魏合笑道。 “有一萬沒?”魏恒小心翼翼。 “不止。” “那兩萬?”魏恒眼睛一亮。 魏合笑而不語,繼續吃煎蛋。 “難道是三萬!?”魏恒呼吸有些急促了。老爹這麼給力的麼? “到時候你就知道了。”魏合好笑道。 -- 因為有三萬起跳的工資而開心 充滿著小確幸 真是和平 咦 然後之前去研習的學姊碰到了復蘇會成員 打起來跟星淵怪物沒兩樣XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.133.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1638092901.A.EBB.html
wvookevp : 笑死 在那邊逗小孩玩XD 11/28 18:00
ss60413 : 有錢人的快樂就是這麼樸實無華且枯燥 11/28 18:03
mn435 : 笑死 至少是星系連鎖面店富二代 還為幾萬塊高興 11/28 18:06
a8856554 : 以後沒人敢不吃魏家麵了 11/28 18:23
snbftmb : 一覺醒來變成太子爺 11/28 18:39
FrogStar : 老爸給你搶台龍機開開 11/28 18:45
dsfrf : 笑死,三天內該玩的玩一玩。三天後你就變成皇太子 11/28 18:57
dsfrf : 惹 11/28 18:57
gn005066 : 三萬!!! 11/28 19:20
wvookevp : 邊開醫院邊開拉麵店 同時還是軍人跟巨大組織幕後首 11/28 19:27
wvookevp : 領 原來是都市文啊 11/28 19:27
meblessme : 星際拉麵店都誰在營業阿? 11/28 19:54
zxcv75320 : 三天後你老爸要上電視了 11/28 20:15
mn435 : 還有三天 凡人的生活就要結束了 顆顆 11/28 21:27
toy812 : 拉麵店富二代不好嗎? 哈哈 11/28 21:42
vincealan : 三天後就是皇太子了 11/28 21:52
wvookevp : 要從玄妙拉麵小開轉職成復甦會少主惹 11/28 22:07
jerry90289 : 麵店在這顆星球算普通而已 11/28 22:32
RoShin222 : 麵店武聖之子啊 不可限量 11/28 23:07
losage : 自從有了苟道就沒在追十方,等他換地圖。這張無聊阿 11/28 23:07
laxmo : 真的有夠無聊 11/29 12:09
unlimit999 : 麵管很快就是國企了 11/30 13:41