看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
魏 玄妙鬼人 合:我其實不是來殺人的 人類最強 人類之光 帝國守護者月賽被打成豬頭 然後就被魏合回復兼強制管理複蘇會了 -- “好久不見,月賽大人,你也加入了啊?”高爾德幹笑一聲,幹巴巴的打招呼。 “要是早知道連月賽大人也是我們的家人,剛剛還擔心個什麼?” “月賽大人誌向高潔,我早就猜到他很可能是我們的一員,現在看看果然如此。” “不錯,月賽大人的高潔是出了名的,應該是他看出了我們複蘇會的偉大主旨,所以 主動加入,帶領我們一起共同發展!” “確實,月賽大人這樣的強者,絕不是強權能夠讓其屈服的,隻有真正同樣高潔的理 念,才能讓其認可加入我們。’ “”月賽不怕死,但眼下這種無言的尷尬,讓他心裏說不出的難熬 -- 另一個不朽:打輸然後看著死人復活 太荒繆了阿!! 月賽:哭阿 被打成豬頭 然後到現場發現情況一整個古怪 太尬了阿!! 今天魏合的大餅話之多 可是這樣魏恆小弟弟不就沒辦法當皇子了嗎(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.183.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1638264647.A.C68.html
sp018530 : 可惡,竟然還沒過三天,好想知道怎麼安排兒子 11/30 17:41
qweoq314 : 為什麼我有種老魏只是想丟包工作的感覺w 11/30 17:42
z963214785x9: 魏合獸準備去八/九層了 沒空陪你們小朋友打架了 11/30 17:53
rrrz : 黑炎領主還是菜B,繼續搞人類勢力真的浪費時間 11/30 17:56
wvookevp : 對啊 兒子傻掉一定超好笑 11/30 18:03
zxcv75320 : 兒子你的太子位飛了,還是回老家賣拉麵吧! 11/30 18:03
ks32437 : 開始當甩手掌櫃 應該年底就完結了 11/30 18:05
igfyv16 : 結果兒子分到的是玄妙麵店總經理 月薪3w嗎 11/30 18:05
wvookevp : 還有大皇子要打 11/30 18:09
tv1239 : 今天的真的很帥 但是怎麼看都是想當甩手掌櫃XDDD 11/30 18:12
wellywang : 潮話滿滿,讓月賽都暈了 11/30 18:23
ayabrea74012: 看起來跟金光黨一樣。給你滿滿的大餅。 11/30 18:28
toy812 : 我也想加入復甦會 11/30 19:50
XUPJPVUP : 資源回收廠有廠長了 11/30 20:34
yangtsur : 沒有太子位子了 哭哭 11/30 20:35
zzzzzjosh : 復甦會好香 11/30 22:32