看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
交給珠珠挑東西亂吃升級 結果吃到真靈也知道的存在了XDDD -- “等等夕象天帝!?這個名字,我好像在什麼地方聽說過” 忽然一旁的土之母瑩,凝重出聲道。 頓時一眾真靈的視線都移到她身上。 “我也聽說過”木神奧哈拉插話道。聲音帶了一絲冰冷。 “夕象星帝,我和瑩的故鄉宇宙,之所以最終毀滅,主因就是祂!” “等等,你說你們的宇宙毀滅是因為他!?”奧西裏斯震動道。 “!!!” 其餘真靈,乃至諾希,都心頭一震。 “我們的宇宙不大,但也有至少一個河係大小”土之母瑩沉聲道。 “在我升格成真靈後不到千年,夕象星帝現身,在一年時間內,吞噬吸收了無數星球 ,造成宇宙維度崩塌,三界貫穿,所有一切陷入平等混沌毀滅。” “我那邊是所有生命星球都被這家夥吞噬毀滅。所有恒星暗能,物質靈魂,都被其融 合帶走,宇宙徹底陷入枯寂。最終收縮還原成胚胎奇點”奧哈拉語氣中帶著一絲淡淡的恨 意。 “那麼,現在的問題是”諾希低沉出聲。“夕象星帝現在出現在這裏他的目的” 話沒有說下去,但在場所有真靈都是心頭一沉。 “其實,我們可不是在其餘的小宇宙裏,這裏是真界大宇宙,九界貫穿一體,混元一 體,就算夕象星帝再強十倍,也不可能毀滅這裏。”奧哈拉沉聲道。 “我擔心的不是宇宙毀滅。”瑩微微搖頭,“夕象星帝肯定不能毀滅這裏,但他能毀 滅我們” -- 諾希:等等 突然出現一個大咖 這還要玩嗎!?給不給人練功阿! 傳奇者那邊預知的未來我看就是魏合以後用珠珠亂吃東西出包了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.136.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1640165319.A.014.html
a8856554 : 感覺母河也要再出上位者了 12/22 18:16
xmanhman : 嗑真血嗑到不朽滿地走升華多如狗 12/22 18:28
magamanzero : 這個天庭會不會從玉帝到打雜的都是魏合獸... 12/22 18:51
weltschmerz : 全世界都是我 那就沒有戰爭了 12/22 19:25
mx5021 : 全世界都是我 就沒戰爭了 12/22 19:29
marimbagou : 全世界都是我 戰爭就變左右互搏了 12/22 19:30
michael79979: 自己跟自己做愛 12/22 21:28
Happyhour : 自己跟自己,算是自慰還是做愛? 12/22 23:35
RoShin222 : 世界武聖 12/23 01:19
losage : 母河也是多個宇宙的兼容。 12/23 01:20
tenshouw : 破境珠 該不會就這個天帝的精華 12/23 08:55
L078123 : 卡池跟抽卡都是我 必中SSR 12/23 08:57
w3160828 : 破鏡珠可是能摸到鴻鈞的,區區個天帝精華那夠格 12/23 18:43