看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
魯班宗這次連裁判都看不下去了 -- 以魯班宗弟子為例,之前他拿出一具傀儡,和衛家弟子大戰,這次他直接搬出三宮六院, 妻妾成群。   場上頓時鶯鶯燕燕,美女傀儡無數,分外養眼。   對手感到沉重的壓力,這就是號稱和傀儡過一輩子的單身魯班宗嗎,好羨慕。   “參會修士不允許動用多個靈寶。”比賽還未開始,裁判就制止魯班宗弟子的行為, “你違反規定,現責令你收回其餘靈寶,只留一個……”   “等等,這怎麼是靈寶。”魯班宗弟子抱著其中一具傀儡,捏了捏和真人一樣的臉蛋 ,大聲說道,“我不允許你侮辱她們的人格,這些都是我的妻妾。”   魯班宗的製作的傀儡精巧無瑕,產生靈智後更是難以分辨究竟是人還是傀儡。   魯班宗弟子懷中的傀儡看起來就是一位容易害羞的閨中小姐,她聽到情郎維護自己的 話,害羞的把頭埋進魯班宗弟子胸中。   裁判沉默了一會,繼續說道:“……參會修士不允許尋找外援,你尋找多位外援,嚴 重違反規定,判你輸掉本次比賽。” -- 裁判:淦 公然放閃我沒有轟死你就不錯了! 這次比武大賽最賺的就魯班宗 應該一堆單身修士為了機娘而跑去加入了 至於那四個大老 不意外的打著打著就不壓抑自身威能全開上天了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.130.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1641052195.A.715.html
assddd0206 : 御醫,拿朕的救心丸~ 01/01 23:53
weltschmerz : 魯班宗或成最大贏家 01/02 00:02
Ttei : 魯是單身的那種魯嗎www 01/02 00:27
xxi511 : 本來是撸後來手太忙了不夠用,收回去了 01/02 01:30
phantomzwei : 這宗門根本來曬的w 01/02 05:16
zader : 跟本理科宅宗XD 01/02 06:31
aa851202 : 自己的老婆自己造 01/02 06:38
tjao : 該趁勢推出客製化服務了,提供自行捏臉的管家傀儡。 01/02 07:47
tjao : 預設臉型江人皇,以後人皇外出考察更容易了。 01/02 07:48
Momogoter : 夜明閃光! 01/02 08:06
smart0eddie : 過太爽 01/02 09:24
cloki : 趕屍宗算是被魯班宗完全比下去了 01/02 09:49
Jetinacn : 魯班宗成最大贏家 01/02 10:37
often897 : 默默幫姬止點香,快被江人皇表死了 01/02 12:06
pupuliao : 這本書叫啥 我很有興趣 01/02 13:18
pupuliao : 喔喔 沒是看到了XD 01/02 13:18
RKain : 這本真的蠻好笑的,希望能繼續保持 01/03 09:01
vt1009 : 姬止想回五百年前去揍江離啦XD 01/03 13:16
lbowlbow : 500年江離還沒修行,一定打的贏 05/24 11:20