看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
跑了兩個地方拿到系統要的藥草後 終於拿到獎勵望氣術了 -- 來了,江離欣喜,他做這個任務的目的不就是為了望氣術。 “此望氣術乃是貧道一生所學、所悟,關乎天地至理,生命奧義,此術苦澀難懂,需 要耐住寂寞十餘載,方可小成,若有人有緣得到此書,還望平心靜氣,以心悟氣,揭開你 從未見過的天地奧秘。”江離念出望氣術第一頁的內容。 “看著描述,難不成這本書的作者是自學成才,甚至有可能是望氣術的鼻祖?”江離 肅然起敬。 他翻閱這本古舊書籍,用了三分鐘就徹地掌握瞭望氣術這門小技巧。 “望氣術!”江離緊閉雙眸,猛地睜眼,果真望到了“氣”。 空氣中的氮氣、氧氣、氫氣等等,盡收眼底。 “這是氧氣、這是氮氣、這是氫氣,氧氣含量佔空氣的百分之二十一,氮氣佔空氣的 百分之七十八……” “……” “……這是什麼狗屁望氣術!” 江離對作者的敬意蕩然無存。 “我謝謝你啊,讓我溫習一邊初中化學知識。”江離說的真心實意,咬牙切齒。 -- 江先生:我以為的望氣術應該是看氣運 而不是看這些氣阿!! 江人皇花了點時間布置副本還特地寫一本功法配合這望氣術一起當獎勵 就可知道他有多怒了(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.125.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1642798218.A.3B5.html
cloki : 我覺得我朋友那段比較不爽啦... 01/22 06:13
smart0eddie : 望氣術 XD 01/22 08:00
pinnata : 真.望氣(體成分)術……往好處想可以防一氧化碳中毒 01/22 09:36
yamitis : 好吧真的是望氣術ww 01/22 09:53
cpleu123 : 大乘期還要怕一氧化碳中毒嗎 01/22 10:05
tjao : 後面就說化身期以下才有用啊,而且這是原本要開給 01/22 10:17
tjao : 金丹期的外掛。 01/22 10:17
zader : 這外掛給的都過期的 01/22 10:55
aa851202 : 合體期都能飛到無空氣的宇宙了,一氧化碳中毒根本 01/22 19:01
aa851202 : 不是問題 01/22 19:01
YAKATA : 都一掌拍扁宇宙所有星球了,氣體什麼的都不重要了 01/22 22:33
lbowlbow : 的確是望氣術…金丹期的望氣術你是期待啥w 05/24 11:27