看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
作為一個稱職的老爺爺 江人皇很順手的就幫主角斬蠱 至於另一位中情蠱的 江人皇已經準備要辦桌了XDD -- “我為人皇殿立過功!我為人皇流過血!江哥您可一定要救我。” 木統領沒說假話。 別看人皇殿幾位合體期統領不靠譜,但都是人皇殿的老資歷,曾為上一任人皇效力,曾以 命抵擋天魔襲擊,險些斃命。 “我豈能和一個從未謀面的女人成親?”木統領對天發誓,這次就是教訓,以後再也不去 低級修士堆廝混。 “這話說得好像我們族長很醜一樣!”大祭司用神識構建出蠱族族長形象,是一位面容姣 好,波濤洶湧的褐色皮膚女子,帶著成熟婦女的慵懶笑容。 對不起,我不發誓了。木統領趕緊撤回誓言。 沒有謀面就沒有謀面吧,一切都是天意,我輩修士當要順天而行。木統領咬咬牙,同意這 門婚事。 -- 統領這轉得真快 一看到是大波正妹就接受了XDD 接下來大概就是江人皇帶統領去救族長 不然就吃不到紅的桌 只能吃白的桌了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.125.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1642868451.A.57F.html
tungchinchia: 對不起,我不發誓了XDDD 01/23 01:16
gnalen : 依柳統領的效率,應該把白桌辦好了順便公告天下 01/23 03:01
aa851202 : 柳統領:我本來是想拒絕的,但是實在太大了 01/23 07:44
JohnShao : 紅包變白包真的很好笑XDDD 01/23 08:13
hughfan : 族長不在族裡不是很正常嗎 就跟人皇殿裡沒人皇一樣 01/23 08:56
danielyang39: 真想看合體期如何爆炸 01/23 11:05
calase : 不過木統領都修煉到人類巔峰了,還整天裝嫩去跟年 01/23 14:24
calase : 輕小隊一起玩,怎麼不把個新手妹子XD 01/23 14:24
lbowlbow : 他的興趣就是裝嫩啊 05/24 11:28