看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
今日仍然沒有結算新武功 明顯是作者惡意釣讀者胃口,已經過四章了..... 但這兩章我覺得寫得很喜歡,很有味道 便原諒他了XD 「萬藏心這一趟邀約,絕對沒有想象之中的那麼簡單。 說不得,便會有一些不幹不淨的 牽連。」 「而這牽連一旦展開,不僅僅東城未必能夠獨善其身,縱然是西南偏安一隅,也未必就能 置身事外。」 「去看看熱鬧是好的,免得事到臨頭,尚且懵懂無知。」 「一直到刀砍在了脖子上,才驚覺那刀鋒,竟然如此涼意逼人。」 蘇陌聞言輕輕點頭:晚輩明白。” ---- 歹戲拖棚的兩劍客頂上對決,不知道為什麼路人戲份這麼多 今天這個鋪墊終於明朗跟主角有甚麼關係,突然讓我有期待了 原來又是有人想要出來搞大事 不過三宮主應該還不清楚主角實力多強吧XDD 最後會驚覺涼意逼人的是想搞事的人吧 ---- 蘇陌一笑:「不過東城地界還是頗為危險,你雖然武功不錯,四位姑娘也是劍法高手。 但仍舊須得謹慎小心,不可有絲毫大意。我知道你於醫道毒道之中極有建樹,卻也得防範 這江湖上可能存在的千般手段。」 「縱然是百毒不侵,卻又如何能夠得知,你所面對的是否便是那第一百零一種劇毒?」 ---- 這段就寫得很棒,主角港漫版金鐘罩十三關圓滿 居然還有這種謹慎的江湖意識,武俠感就出來了 這讓我想起了被毒給翻車的丁典、燕南天、谷神通 記得最近才看一本武俠世界自由行,那本主角就是在擺明要搶他秘笈的人家內 身上還沒什麼抗毒鑒毒的神功 居然還可以面不改色大吃大喝,邊吃邊聊 這要心多大才能這麼穩... 這部其實在網友推書前我就已經在看了 與其說這本像為了奇詭而奇詭的古龍世界 還不如說像是險惡,但還是有理性的勢力經營的溫瑞安世界吧 除了主角以外的故事情節很理智而且紮實,實際上有點群像的展開 可以說是一本講無敵流的角色,如何在溫瑞安世界闖蕩的故事 雖然主角武功上是無敵的,但配角都智商在線也有自己故事 像一拳這樣,細節和權謀人心的部分還是很好 (雖然說主角有點像事件觸發器,走到哪就出事到哪) 我自己印象最深刻的就是煮一煮就可以洗腦,那段真的笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.218.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1649674163.A.F16.html
vul3qup3 : 我以為是彈指神通 04/11 20:22
kalen123 : 不是彈指神通嗎? 04/11 21:20
原來是那段還以為漏看了... 我看得時候想說是主角裝逼 畢竟沒有系統提示,而且以主角身上武功要做到那樣應該不難吧
f87917895 : 推這本 04/11 22:26
karlmc99 : 還有沒有不錯的武俠可以推薦 04/12 01:02
sd921305 : 這本真的不錯 04/12 01:20
scores : 這本單元解謎 有一點古龍的感覺 04/12 05:00
scores : 不過主體還是輾壓型的YY爽文 04/12 05:01
Birdy : YY爽文也很好啊~~ 不要只剩下YY的都是好書! 04/12 08:32
mrbigmouth : 新獎勵不就彈指神通嗎? 04/12 09:02
mrbigmouth : 然後以主角的金鐘罩,刀砍在脖子上大概也只能感受到 04/12 09:03
mrbigmouth : 涼意而已吧 XD 04/12 09:03
xx49874039 : 意外的還不錯看,就是世界難度還是太低了 04/12 10:36
※ 編輯: Hudsons (111.71.11.51 臺灣), 04/12/2022 11:07:46
bluewolfzeus: 太瘦了,要養阿 04/12 12:40