看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
前文雷 NNNNNNNNNNNNNNMMMMMMM 陽魚童子搖頭,“不知道,我需要先拿到樣品研究數據才能推測用途,而且老實說 ,公司在這個世界經營那麼久了,能秘密維持一艘全勤狀態的巡洋艦,那大概有成體系運營 的生產基地了。手裡有這樣規格的產線,公司可以做的事實在太多了,根本猜不出來。” 李凡,“……所以你們是心理諮詢公司,人家是兵工廠是吧?” 陰魚童子,“哈哈哈,你也太小瞧公司了吧,人家好歹是能競標到一個位面的大 企業,那可是正經宇宙開發級別的企業帝國好嗎!還兵工廠呢!” 李凡,“……那你們還為一艘巡洋艦大驚小怪……” 兩童子對視一眼,然後陽魚說道,“我們不是驚異於巡洋艦本身,我們是吃驚那 艘船能出動。從你的描述看,那艘船上的伽瑪射線炮是軍用級的,已經能對類地行星生態圈 ,造成不可逆的永久性改造了。 所以按照軍用系統安全管理條例,這種可以被劃為殲星級的武器,只靠智能輔助 系統是不能自動使用的。 最後的發射指令,必須要由納稅公民進行授權。 ” 陰魚道,“也就是說這個地球上,有一個擁有完整公民權,和公司高級職稱的正 式員工。” OOOOOOOOOOOOOOOOOO ‘……但你動了公司的貨。 ’ ‘雖然極少情況才會這麼做……’ ‘這就屬於那種極少才發生的情況。 ’ 臥靠……這批生絲也太特麼燙手了吧! 各種麻煩啊! 等了半天的抽獎,居然也 消耗在這件事上了,真是字面意義上惹了天大的麻煩啊…… ‘公司和軍團那群撿破爛的可不是一回事,你現在一言一行都要慎重,做好時刻 有一雙眼睛在天上盯著你的心理準備。 ’ 嘶…… ‘不過也不用太緊張了,現在還沒有證據說明你已經暴露了,如果發現異常數據 入侵我們會提醒你……’ ‘警告! 系統緊急下線! ’ 挖草! 李凡簡直人都要麻了。 公司未免也太特麼誇張了吧! 這才多久啊! 直接從北極 追到雲夢澤可還行? ? 李凡忙不迭得把一串神主玉塞到河蚌裡揣在懷裡。 把玉簫抽出來,亂吹兩隻老虎 壓壓驚。 當然他已經把神教的套裝卸了,但現在還不敢現出原形,還頂著李藥師的臉裝老 頭。 然後他就看到天上一道紫氣,自南而北,由遠及近,由近而遠,從他頭頂拉出一 道長虹,直接飛過去了。 …… ‘警報解除’ ‘沒事,只是一個道君偶然路過。 ’ 艹……嚇死爺了……淦啊! 怎麼中原這麼多道君啊! 道君都爛大街了嗎! 玄天,“咦?那是……衡山魏夫子?她居然出關了?” 怎麼,又是玄天你老熟人啊? 玄天,“我和她不熟,那人是衡山黃庭宮的紫虛道君,算起來還比我高半輩,是 峨嵋三老那一代的。 聽說她一直在衡山閉關,推演黃庭宮一脈的羽化道法,雖然從不出山,但如今玄 門悟道的女修就她一人,倒也是個名人了。 這幾年是怎麼了? 怎麼這些老鬼一個個都出世了? ” 李凡八卦道,“哦,我知道了,是不是她也心有所感,要渡殞身劫了?” 玄天,“餵!收聲!別胡說八道!” 一開始李凡不懂玄天怎麼這麼忌憚,然後他就看到從南邊衡山方向,有九色祥雲 ,彩霞滾滾,道炁雷光,劍虹飛梭,天星花雨,密密麻麻,成群結隊,一眼望不到邊的道光 劍虹,從雲夢澤飛空而過,直追著那紫氣北去。 李凡目瞪口呆得,竟然是數以百計的神君真君,遁光而過! 而且個個都是女子! 玄天小聲道,“魏夫子身負天下女修得道的期望,玄門有過半數的女神君,都常 在黃庭宮居住,一同推演大道。 有她們背後的師門道侶支持,還有上清宮總山壓陣,衡山才能穩坐九大玄門之列 ,最近才給蓬萊赶超。 說說她壞話,我看是你想殞身了吧! ” 李凡咽了口唾沫,“不說就不說嘍……不過想不到玄天你也有忌憚的人啊?” 玄天,“笑話!我忌憚誰!不過當年我出來競選玄門首座,衡山還挺支持的,只 是她一個徒弟,精於劍道,還算有點悟性,常來找我比劍,後來給我失手殺了,有點過意不 去罷了。也不知現在轉了幾世了。” ‘……’ ‘……’ ……唉,玄天劍祖果然牛嗶之人,吾輩有所不及也…… NNNNNNNNNNNNNNNNN 很少看到科技側的地球企業就可以輾壓高等仙俠+克蘇魯的世界,公司真牛逼。 系統常常被打臉,最常使用的的被動功能就是[系統緊急下線]....XD 玄天鐵蛋真直男,常來找他比劍的女道友就這樣宰了 (^o^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1650072884.A.687.html
marimbagou : 玄天鐵蛋毫無自覺啊XD 04/16 10:55
laugh8562 : 劇情越來越怪 公司這麼屌 下面的玄門還這麼慘 04/16 11:02
killeryuan : 公司下面是仙宮 仙宮明面上還是中原正統啊 04/16 13:18
asleisureto : 玄天鐵蛋專斬情劫 04/16 16:53
palsuet : 大企業很屌,裡面的員工還是水深火熱的加班啊 04/16 17:39
nineflower : 公司裡面也是有分派系的啊 不然怎麼張大力認為他們 04/16 22:03
nineflower : 左手打右手 04/16 22:03
ken811213 : 科技屌打修仙 平行位面的都被當猴子 04/16 22:18
juju6326 : 公司都能在位面開洞把平行世界地球當殖民地了,區 04/17 11:57
juju6326 : 區修仙算甚麼 04/17 11:57
Momogoter : 李凡的技能樹在有了窮奇分身後 04/23 16:00
Momogoter : 越來越像李珣了XDDDDDD 04/23 16:01
Momogoter : 血神子 玄門身 妖身 (ry) 04/23 16:02