看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“這個有點麻煩,因為或許,代表'愛'的紫燈燈戒只收女性……”席勒對維克多說。 “這是根據什麼判定的?人的靈魂嗎?那如果我的內心是女性……” “別說了,你就把自己當成一個跨性別者,它絕對不敢不來!” 沒一會,一道悠遠的聲音傳來: “驚怕迷惘兩心連, 至黑之夜難獨眠, 纖指入戒換汝顏, 世間孤愛紫光填!” “智慧生物已鎖定,來自地球的維克多·弗里斯,你心中蘊藏深厚的愛,歡迎加入星 藍石!” 沒一會,渾身散發著紫光的維克多出現在意識空間當中,他和戈登對視一眼,然後同 時看向旁邊的哈爾。 -------------------------------------------------------------------- 看到這段我真的笑出來 很懂喔 簡單講解一下這段劇情 主角跟Joker發現了蝙蝠俠心中的狂笑之蝠胚胎(可以當成還在孕育中的多重人格) 打胎失敗 引來了黃燈戒和黃燈獸跟狂笑之蝠胚胎融合 強強聯合戰鬥力暴漲 主角打不動了 於是主角運用自己的能力要增加地球的燈戒持有人來對抗狂笑之蝠 戈登-藍燈(希望) 柯波特(企鵝人)-橙燈(貪婪) 維克多(急凍人)-紫燈(愛) 急凍人劇情前後更新多次有好幾個版本 這本書是用凍住深愛的妻子那個版本 然後就是開頭那段 噗 紫燈只收女性? 我跨性別你最好趕快收我喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.230.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1652418697.A.0A3.html
cerberi : 太正確了 05/13 13:15
lbowlbow : 沒有人權的國家最喜歡嘲笑別人的人權紛爭了 05/13 13:19
mapleone : 政治正確是acgn的敵人。 05/13 13:34
dummy003 : 但是嘲笑政治正確真的滿爽的 05/13 13:36
dummy003 : 因為政治正確是真的很機掰 05/13 13:37
yusanhu : 蠻爽+1,反正我閱讀是帶入主角,跟小說那個國家寫的 05/13 14:30
yusanhu : 無關 05/13 14:30
palewalker : 我猜dc官應該已經有類似劇情了 05/13 16:14
Drone : 泰姬掰了 好好笑 05/13 18:39
protess : 老實講我覺得本傳地球燈戒已經很多了,那個綠燈都 05/13 21:32
protess : 快能報籃球隊 05/13 21:32
tina01012001: 看到這段真的噗呲一聲笑出來 05/14 08:17
dragonne : 看到惹不起跨性別不敢不來就笑出聲了 05/15 08:39
sixeriverson: 笑出來了 05/17 10:28