看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jds2518 (只想做個閒人= =)》之銘言: : 之前有版友推薦了"苟在神詭世界" : 結果我找成了"我在詭異世界謹慎修仙" : 同樣四十歲、穿越、金手指..但這個還沒斷更XD 不過也不到五十萬字就是了 : 我喜歡這本的點在 : 1.主角謹小慎微、性格沉穩、殺伐果斷 : 但主角有底線,且對無辜者能救助就不會袖手旁觀 : 而且因謹慎,就算被輕視也不甚在乎,打臉環節就比較少也不過分 : 2.主角成長曲線合理不過分膨脹 : 主角資質慘不忍睹,四十歲了才練氣二層,好在這部靠嗑藥提升修為沒啥後遺症 : 所以主角狂嗑猛嗑,加上殺人(反擊)越貨和一些奇遇,也沒戰力膨脹 : 到最新劇情主角資質還是差不多爛XD 少了那些XX神功、OO神器,每次成長才更有感覺 : 3.大量交易情節 : 因為主角金手指(限煉丹制符,類似保底)的緣故,劇情有大量交易材料、功法、丹藥 : 以前沒發現,現在發現我還蠻喜歡這種交易奇珍異寶的劇情 : 以上三點算是主要求推薦的方向,另外能有感情戲份甚至有肉的話更好 : 感謝各位版友 我在修仙界長生不死 這本主角外掛就是壽元無限 謹小慎微、性格沉穩、殺伐果斷(只敢虐菜) 主角底線就是我能幫 但會害死我就拋棄 主角連靈根都沒有 八百年才金丹 這邊金丹好像壽四百 主角因為沒有後台 也不敢入宗門高層的眼(壽元不合理) 花數百年慢慢湊功勳 在坊市交易 沒有感情戲 只有交易 還不錯這本 -- https://i.imgur.com/PE81Ut2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1654048499.A.BB9.html
kuchel : 同推這本,真正的苟道中人www 06/01 10:12
Trasher : 原來神秘之劫的一部份是抄這邊的嗎XD 06/01 10:57
radicalflank: 推 06/01 11:33
ETTom : 這本還不錯 不是為搞笑而苟..真的惜命知道自己優勢 06/01 11:45
CCADB : 主角常常去嫖 但是一筆帶過 06/01 13:29
jds2518 : 來看看 感謝回文推薦 06/01 14:43
danieljh : 神秘之劫的苟修仙副本比較早XD 06/01 15:38
Yachaos : 推這本 06/01 20:14
rudy6699 : 好看推 06/01 22:52
icetea1012 : 之前沒看過苟的 這本是真的苟 06/02 14:23
skywalkerjk : 有種凡人修仙轉人界篇的味道 06/02 21:42