看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《allyourshit (都你的大便)》之銘言: : 這本算是續作 作者前一本作品大唐工科生的同一世界觀 : 看到175回覺得有趣 : 剛好最近看到李哲哲說的話 : 某EE跟他說2025無核家園關他屁事 他2024已經下台了 那是下一代人的事 : 覺得真該拍案叫絕啊 入木三分! : 我特指干他屁事這句話 真心覺得貼切 所以就斷在此句 : 這作者從唐朝工科生以來其實談的都是政治 : 以前覺得他諷刺的是中國官場 現在發現全世界官場都長得差不多 : 西台灣跟東台灣沒有很大的本質不同 : 差在東台灣有個美國老爸管著 領導人想長歪都會被爸爸教訓 : 老李 扁扁 馬馬都被拉正過 : 用這本書當雷達 其實有很多年輕時看不懂的事情現在看懂了 : 對某些人來說應該是劇毒之書吧 不過現在我看的津津有味 : 不喜可噴哦 老人家承受力很強的 等到新一代大西王們在神州上大肆屠宰販賣兩腳羊跟韭菜,把整個中國至少吃掉和滅絕掉當時總人口的三成左右之後,你就能夠知道中國跟台灣的差別到底體現在哪裡了。 前提是你能活得到那個時候,而且還有臉再出來發類似今天這樣的文章。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J510UN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.214.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1665734170.A.4A1.html
WHOKNOW4 : 有個下限在隔壁做什麼都好像沒這麼糟了 10/14 16:09
AkaiSola : 因為隔壁考零分所以自己考不及格就不能罵了 10/14 16:25
要玩天下烏鴉一般黑的低級把戲,那就只能讓現實告訴你何謂真正的突破下限。 ※ 編輯: afftwc (182.234.214.88 臺灣), 10/14/2022 16:28:01
darkbrigher : 真的不及格還能在這邊發廢文哦XDDD 10/14 17:47
aegis43210 : 呃,諷刺政府很正常好嗎,和中國比那標準也太低了, 10/14 18:49
aegis43210 : 別自肅成這樣好嗎? 10/14 18:49
hanktan : 公務員與警察對人態度會讓你知道東西台灣有什麼不 10/14 19:09
hanktan : 同 10/14 19:09
imadog9478 : 反正接下來幾年大家會看到中國人怎麼被共產黨花式 10/14 19:41
imadog9478 : 玩到殘。好戲已開鑼,大家看戲吧... 10/14 19:41
mapleone : 直接發文詛咒版友死亡,真讓人大開眼界。 10/14 22:12
lbowlbow : 這叫詛咒版友死亡喔www諷刺政府跟滑坡不一樣好嗎 10/14 23:44
lbowlbow : 台灣有人在用自肅這個詞? 10/14 23:44
lbowlbow : 現在中國機場的白大掛已經拿槍了,全中國都是黨的集 10/14 23:44
lbowlbow : 中營 10/14 23:45
darkbrigher : 有人不知道現在台海局勢變緊張了? 真的像烏克蘭那樣 10/15 21:16
darkbrigher : 旁邊有瘋子發瘋也不是不可能的 10/15 21:16