看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
傳送門: https://m.qidian.com/book/1034793500.html 字數:31.98萬字 簡介: 虛假的忍者:潛伏氣息,偷襲敵人,絢爛的忍術花裏胡哨,高攻低防。 真正的忍者:隻要殺了所有人,就沒有人知道我暴露了,肉身無堅不摧,戰鬥大開大合。 虛假的忍者修羅:駕馭着完全的須佐能乎,一刀開山,卻頻頻被人背後偷襲。 真正的忍界修羅:肉身成聖,一拳打爆尾獸玉,以裸絞的形式制服輝夜。 本書又名:《用肉身爲忍界帶來光明》 - 第二版簡介: 高傲的大筒木遊走于宇宙之中,将神樹這個狗鏈子拴在他們中意的星球上,敲骨吸髓,妄 想成爲唯一的神。 而一個深淵般的身影,正在忍界渴望着他們的到來,因爲這大筒木的骨血,同樣也是這宇 宙中最好的養料! ————————————————————————— 評價:同人類頂級糧草+ 想說都寫推薦文了 這本就順便一起寫了XD反正都看一個多月惹 這本超推喔!!!! 根本是忍界版本的路勝課長!!!!! 除了外掛不是加點之外,其他都很像深藍天魔的忍界版本XDDDDDDD 主角穿越前是深藍迷 穿越到忍界後拿到類似的外掛 於是走肌肉路線 成名於二戰 女主目測是單女主綱手 目前主角初步不是人了 虛假的忍界修羅:開著三勾玉寫輪眼用著豪火滅卻屌打忍界聯軍 真正的忍界修羅:被外掛搞的變成不是人的怪物型態用肉身打爆須佐 主角身為宇智波但沒有開眼 外掛還可以免除幻術控制,精神無敵 於是同族中以寫輪眼為傲的同族人三不五時都被主角屌打,連富岳都跟著長歪了 躲在地底的宇智波斑表示??? 這本真的又爽又好笑XDDD 主角名:宇智波範馬 範馬表示:不是我不想開後宮 因為只有綱手可以勉強承受的住我的肉體衝撞啊啊啊啊 範馬煮酒論忍界 大蛇丸君,忍界當今的英雄唯你我二人耳 兩人陰沉的傳出桀桀桀的笑聲 這本推推啦 感覺就有三千均訂精品的潛力!! 又爽又好笑 反正劇情進展到目前,主角已經不是人了 小時候還可以找自來也去喝茶,長大後就怕肉體一衝撞 人家木葉的平民妹妹就變成碎肉渣渣了 幫QQ 已快生殖隔離……. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1665748026.A.963.html
roc24 : 找大蛇丸用柱間細胞獲得草的力量嗎?10/14 19:50
wellywang : 深藍真的影響深遠10/14 19:58
icespring : 看起來蠻好笑的 感謝推薦10/14 20:27
sha09876 : 不是人還有女主,沒有生殖隔離嗎XD10/14 20:30
就是因為知道自己已經快生殖隔離了 所以主角很焦慮的三不五時找綱手%%%,就是為了盡快讓綱手懷孕有自己的孩子 因為現在不趕快生小孩 之後生殖隔離就生不了了 不然主角現在也不會這麼焦慮XD ※ 編輯: alexsilva (114.136.222.163 臺灣), 10/14/2022 20:38:48
ARCHER2234 : 這本看起來有點歡樂XD 10/14 20:58
goddarn : 感覺不錯的樣子 10/15 00:36
chenszhanx : 光主角名字就讓我笑出聲了 10/15 01:48
Lucas0806 : 裸絞……這不是寢技之一嗎?我有一個大膽的想法! 10/15 22:02
nk6100015 : 推 好笑+1波風黃猿!! 10/16 22:02
Chieh94 : 這本好笑,感謝推薦 10/25 09:39