看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
殺秦貞是沒可能了,這個姜望的話...... 魚新周眸光一狠,但手指都沒來得及抬起來,便見得剛剛還圍著他狂轟亂炸的姜望, 好似一個炮仗被點燃,瞬間沖天而起! 其身倏忽左右,殘影幾乎結成了人牆......跑得如此之快! ... 傳說中由海族傳奇賢師“覆海”所創造的天階法術——萬法歸墟! ... 第一代人皇燧人氏創造了祝融真身,從此神話之中,有了南方火神。 ... 但秦貞只擺了擺手:“下次來釣海樓,記得禮貌一點。" ... 自是因為.....海族的大計畫,已經推進到關鍵時刻。 ... 血王只感覺到一張巨大而細密的網,將他肉身元神都縛住。 眼前是一陣陣的眩暈和黑暗,殘存的力量也在瞬間被消解。 他聽到有個聲音這麼說:“魚新周,我看你印堂發黑,是有血光之災啊。"   去你奶奶的!老子是血王! -- 1.跑跑真君名不虛傳!極限拉扯! 2.在4-62裡姜望進紅妝鏡接受覆海劫 與開場那個冷漠的聲音似乎屬於同一個人,但情感上又完全不同。 這個聲音充滿情緒,十分激烈,十分暴戾,滿是仇恨。 那聲音在喊—— “覆海,我要殺了你!” 或許是同一人(海族)? 3.這竟然是在補本書第一章的設定XDDDD 1-1 在這幅景色之中,俊朗的焰袍男子忽而仰天長嘯::“極炎之力,焚天煮海,祝融真祖 ,入我身來!” 在他體內,一點迥異於其它的溫吞火光,驟然膨脹起來。 僅僅是這一點膨脹的變化,天空飛鴉自燃!陰雲驟散!暴雨無蹤! 頃刻奪盡聲色! 公羊白色臉色驟變:“他哪來的祝融之種!怎麼可能催動祝融真身?” 4.看起來秦貞會是釣海樓裡人氣最高的角色XD 5.前有妖界的神霄之局,現在海族萬瞳的謀劃會鏡花水月嗎? 6.所以真的是祁笑佈的局囉? 還是另有他人? 本章說有人猜余北斗,畢竟這種算命口吻很像他 難道他要利用血王的道則來壓制身體裡的血魔? -- https://reurl.cc/Akd2Nd 赤心巡天設定整理 1.有人物忘記請去[角色]查詢,設定相關則是[設定] 2.若有發現沒有整理進去的資訊,歡迎加入編輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.137.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1675052202.A.294.html
danieljh : 原來黃金盟的秦殤又打賞了一個白銀XD 01/30 12:25
※ 編輯: danieljh (140.128.137.22 臺灣), 01/30/2023 12:45:28
danieljh : https://i.imgur.com/syYn4Hw.jpg 01/30 12:46
kevinkchan : 望仔過了個好年,是時候可以繼續跑跑了 01/30 13:17
kiuygtde : 有點覺得阿甚這章的野心太大了... 01/30 13:53
kiuygtde : 這章收完妖界神霄就已經夠硬了然後再加上海族這部分 01/30 13:54
kiuygtde : 不管是對筆力還是體力都是一大考驗啊... 01/30 13:54
WHOKNOW4 : 把這麼多真人捲進來偶遇算計血王,除了算力第一好像 01/30 14:32
WHOKNOW4 : 也沒誰有這逼格,加上前面也提過他已經離開三刑宮算 01/30 14:32
WHOKNOW4 : 是有埋伏筆了,體內有封印血魔要掰出個針對血王的動 01/30 14:32
WHOKNOW4 : 機也不是說不通 01/30 14:32
NiviarroW : 血王的神通真的滿難纏的,可惜這人物才剛飽滿起來, 01/30 14:37
NiviarroW : 看起來快退場似的。 01/30 14:37
gmp654 : 血魔融合血王要變血魔王了 01/30 14:51
aallday : 秦貞一開始就認出望仔了,哈哈。 01/30 16:27
oa0416 : 用劍跟用弓的差別很大吧...還一開始就亂講 01/30 18:16
NiviarroW : 我看章說有人問滄海的情況是否跟天獄一樣,我自己 01/30 18:45
NiviarroW : 是覺得應該比較像禍水那樣,本質上仍算是現世的一 01/30 18:45
NiviarroW : 部分,只是間隔了迷界這片白地作為屏障,不然作者 01/30 18:45
NiviarroW : 應該早早就提現世規則壓制的問題。 01/30 18:45
kolsir : 我覺得真正厲害的是原po的整理跟補充 01/30 19:54
wonder1235 : 原PO整理很讚 01/30 22:32
danieljh : 很多都是本章說看到的XD 01/31 09:07
lbowlbow : 血王雖然飽滿了,但飽滿的很衰小 02/04 15:05