看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6265852 書名/作者:我的妹妹不可能這麼狗/老肝媽 狗文案无法描述狗正文一言难尽的狗内容—— 犬夜叉:狗生艰难! 刀刀斋:铁碎牙是你爹留给你妹的,难道你要跟你妹妹抢刀?不是吧不是吧!杀生丸你要跟 小女孩抢一把扎满红色蝴蝶结的刀? 杀生丸:…… 朴仙翁:天生牙是你爹留给你的,万一失手把你妹妹的追求者打死了,还能复活不是吗?不 是吧不是吧!杀生丸你再讨厌半妖,也不能让她单一辈子吧? 杀生丸:…… 铁碎牙不能用,天生牙不想用,丛云牙总能用吧? 丛云牙:呵呵,小子,你在渴望力量,你……从今天起就是我的大舅子。 杀生丸:…… 毁灭吧! ———————————————————————————————————————— —————————— 心得: 超級小幼苗 另外這本是變身+重生 不喜勿入 如果可以接受犬夜叉性轉的話可以看看 這個作者蠻有幽默感的 寫的挺有趣的 我看著看著就笑出豬聲 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.243.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1681317835.A.7F9.html
a7569813 : 不到四萬字... 04/13 09:09
lbowlbow : 就跟哈利波特性轉的話,石內卜會直接爆殺佛地魔一樣 04/13 09:09
a05150707 : 等完結再說吧.. 晉江短到比較適合完結一口氣看 04/13 09:46
bloodyneko : 好看欸,期待將來長大後,不過看來是變嫁? 04/13 11:10
saberr33 : 字太少 04/13 11:16
helldog : 我老婆很喜歡殺生丸,我真不懂爲什麼? 04/13 11:37
eva00ave : 霸道總裁啊 04/13 12:12
sha09876 : 不是變嫁是無CP 04/13 16:57
sonyjuij : 挺有意思 可惜好瘦 04/13 19:09
d86249 : 殺生丸不可能是妹控,絕對不可能 04/13 19:18
bloodyneko : 除非妹妹是蘿莉 04/13 21:01
chenszhanx : 好看,但是好獸 04/13 21:17
dummy003 : 細說好獸 04/14 11:55
sha09876 : 銀髮犬耳小蘿莉 04/14 21:49
GGinindela : 這樣除非桔梗是拉拉不然故事怎麼展開? 04/15 13:37