看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
傳送門:https://book.qidian.com/info/1036506211/?source=m_jump 作者:真費事 作品信息: 路邊的茶樓,人影錯落 街道上傳來,兩三聲吆喝 人前搖扇,撫尺拍桌 各位看官,且細聽分說 這人間多事,歲月山河 江湖風雨多少豪情與惆悵 那王朝奇夢,荒唐一場 神鬼誌異也非高高在上 仙怪妖魔,魑魅魍魎 時間蹉跎也報應不爽 你我非聖賢,皆有迷茫 人生苦短不比日月復往 折扇一展,融道萬情 天罡地煞顯奧妙變化 撫尺一擊,浪起千層 有情眾生皆滾滾紅塵 ----------------- PS:簡介前幾句是《說書人》這首歌的詞,書友們可以去聽一聽這首歌,按照旋律將 整個簡介唱出來,很有感覺^_^! ---------------------------------------------------------------------- 在整理書架時去挨個看作者訊息,看有沒有新書什麼的。 結果就發現還在養的驚醒之後去年太監了,真費事三月時開了新書。 現在33萬字100多章,大概每天兩更,還算滿勤勞的。 看到最新進度,大概第一部結束,想看可以宰 內容嘛...簡直就是爛柯的復刻 例如開場遇大妖,進城住一段時間,遇仙神入道,找陰司學法術 雖是這麼說,但有點像是不同人經歷類似事件,碰撞出不同火花的感覺 主角易書元是穿越前說書人網紅,比起計緣的出塵,本書主角更有紅塵味些 比較差的地方大概就是心態轉變,以及急於讓主角入道的幾段吧 除此之外,整體閱讀起來還算滿舒服的,漸入佳境 現在還有小貂賣萌,我可以給個糧草+ 然後這本從出現的物品仙爐圖等來看,應該是爛柯世界觀後續了 小貂姓灰有祖傳仙法,明顯就是雲山觀拜計緣當祖師爺的那兩隻貂的後人 附上簡介提到的歌 https://youtu.be/vTvLN1_BLCQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.142.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1683744866.A.393.html ※ 編輯: Yachaos (118.166.142.18 臺灣), 05/11/2023 02:55:15
tuboshu : 糟糕,這名字和介紹一秒細說台灣的片頭曲旁白有聲音 05/11 08:56
tuboshu : 了 05/11 08:56
lbowlbow : 雲山觀雙貂有後啦! 05/11 09:36
JakeiHoung : 細唆 05/11 09:56
bYvYd : 爛柯是我心目中評價很高的仙草,希望這部也不錯 05/11 11:23
lbowlbow : 畢竟真的是修仙的修仙作品很少… 05/11 11:36
sfh20230 : 希望能有新東西吧 05/11 12:09
sheep0121 : 所以這部的感情線還是這麼不乾脆嗎?? 05/11 12:18
Yachaos : 目前沒有出現感情線 05/11 12:26
sd921305 : 等肥了再宰 05/11 15:52
a43164910 : 龍女:誰提感情線我就 05/11 18:18
yj80039 : 計緣的感情線不是老龍嗎 05/11 21:42
d58974 : 爛柯感情線不是青藤劍嗎? 05/12 02:53
VANNN : 計緣的感情線 前期是老龍,,後期是獬豸 05/12 15:31
lbowlbow : 計緣的感情線就是戀情成份零 05/12 15:41
lbowlbow : ……灰貂混的也太慘了吧wwww偷廚餘吃啊 05/12 16:42
sck921 : 爛柯我覺得後期不知道在寫什麼欸 05/12 18:45
lordguyboy : 爛柯就無敵流爽書 哪來的修仙... 05/14 17:25
lordguyboy : 或者說 修仙到底是怎麼樣鬼才知道... 05/14 17:26
wbxf : 這部剛出來的時候有追,真的有種看爛柯的感覺,繼 08/23 13:50
wbxf : 續養著 08/23 13:50
yungo : 爛柯感情線?麵攤那個孫女嗎? 02/05 11:10