看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
https://www.qidian.com/book/1035959991.html 苟在異界研究科學 白雨涵 著 穿越異世界——這不科學! 獲得金手指——這很科學! …… 這是一個簡單的故事,一個普通人苟在異世界,種種田養養花, 閒來無事鑽研一下不科學的科學。 直到盡頭。 ------------------------- 這本是主角穿越異界帶著外掛(沙鷹跟手機AI), 普通穩健升級的爽文。 會推這本是因為到目前70萬字左右沒有什麼主角拯救世界的劇情, 發生事情了高位的人能正常發揮作用, 主角加入的體系確實有庇護的效果, 遇到的人也都蠻正常, 有感覺到作者想寫出有邏輯的世界, 整體稱不上是驚豔但是對於喜歡看慢慢升級的人來說應該是一本舒服的書。 仔細想想推薦理由居然是世界有普通的邏輯也蠻無奈的... 如果有同類文可以推薦一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.114.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1687081514.A.C85.html
wizardfizban: 這本我想吐槽書名....所謂的研究科學是.... 06/18 18:02
wizardfizban: 給外掛下任務讓外掛去跑 這點真的讓人想吐槽 06/18 18:02
wizardfizban: 其它沒啥大問題 就這作者的風格 06/18 18:03
kuchel : 自從深藍以後,主角都是靠自己wwww至於科學,已經很 06/18 18:28
kuchel : 久沒在書名有科學的書裡面看到科學了... 06/18 18:28
phantomzwei : 都種田了還要讓外掛來研究嗎…… 06/18 19:12
meblessme : 感覺不錯 06/18 19:57
saltlake : 堅叔: 我只是用我的智慧接系統的任務讓外掛去跑, 06/18 22:16
saltlake : 憑啥這樣的成果就不算我的研究成果? 06/18 22:16
kylin936 : 這作者不是太監王嗎? 連續N本書成績不好直接太監 06/18 22:22
zsp9081a : 人終究要靠自己 深藍 給我加點 06/19 07:51
shintz : 科學就是:小蔚! 都交給你了!! 06/19 18:34