看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
"結合夢境之中紀堯姆‧貝內和自身,和萊恩、莉雅、瓦倫泰戰鬥時的表現,盧 米安早就懷疑他是序列5的「獵命師」,現在得到了普阿利斯夫人的確認。" 普阿利斯發出了輕快的笑聲:"你總算問出來了。你應該已經猜到了答案吧?" 她望向盧米安,表情有些痛苦和扭曲地笑道:"奧蘿爾襲擊了我" "那個時候,她就已經是「獵命師」,她比紀堯姆‧貝內更受宿命眷顧" ------------------------------------------ 1.本堂神甫確認是舞蹈家途徑序列5獵命師 2.奧蘿爾該不會是從窺秘人途徑就開始一直往星空看,結果被宿命藉著想家的理由 發展成信徒策畫整場科爾杜村事件吧 3.奧蘿爾還比本堂神甫更早升到舞蹈家序列5,話說不知道有沒有提過同時擁有雙序列 的話等級需不需要平衡?我記得在盧米安的記憶裡奧蘿爾窺秘人只有序列七 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.125.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1687275235.A.997.html
junior1006 : 只提過盧米安自己要平衡序列 但那是因為他體內有封 06/20 23:38
junior1006 : 印 其他人不知道 06/20 23:38
原來當初那個平衡序列只有講盧米安,記錯了
sfh20230 : 這本能開宰了嗎 爆點來了沒 06/20 23:57
我覺得依你的觀點的話應該是還不能宰
son8868 : 姐姐有問題大家都猜的到 但沒想到序列已經這麼高了 06/21 00:07
forb9823018 : 結果等級更低的神甫活下來 但姐姐卻死了? 06/21 03:20
owo0204 : 姐姐死沒死都不好說 06/21 09:01
InkBlood : 目前在NGA那被噴的挺慘的,要看結尾有沒啥大爆點 06/21 10:18
forb9823018 : nga是? 06/21 11:43
InkBlood : 對岸的論壇,至少以小說討論板來講比這邊人多。 06/21 11:47
InkBlood : 他們比較多人討論的地方基本就貼吧跟nga,前者我沒 06/21 11:49
InkBlood : 去看但據說這部他們自己也不太滿意 06/21 11:49
※ 編輯: piyo0604 (36.232.125.42 臺灣), 06/21/2023 13:24:51
henry326326 : 如果只看貼吧我還以為這又是哪部撲街小說了 06/21 23:31
nostlin : 不看好? 我看閱讀指數榜 跟月票榜都是第一啊 07/07 16:01