看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
https://www.qidian.com/chapter/1036077914/758045477/ 「──翠雀喜歡的,為什麼不是我媽媽呢?」─林小璐 心歷路程是這樣子的: 林小璐以為她老爸跟翠雀在談戀愛 →跟蹤紅思與的時候發現她老爸居然跟紅思與一起出門選衣服 →嗚哇啊啊啊啊老爸出軌我要好好審問他 →老爸發現事情不對勁只好把一些秘密攤開來說 →公開自己是異策局長也重申自己沒跟任何人談戀愛 →林小璐逐漸理解為何她老爸跟紅阿姨以及翠雀那麼熟的樣子 →看了魔法少女手遊輕百合劇情直接腦洞大開─翠雀喜歡的是她老媽 可喜可賀,雖然過程出了點問題但得出的結果是正確的 姆咪 -- 古有一女,性愚鈍,所善者唯有花言巧語,世人不知其名,皆稱之為姆咪。姆咪心智不滅 ,能奪人心魄形體以延壽。過約百年,江湖皆不曉姆咪之名,僅流傳:「姆咪姆咪,陰險 嘻嘻。」姆咪聞之大怒,遂奮力一躍、二躍,再躍。瞬時地動山搖,九州始有長江沃土、 黃河九曲。及後世,世人徑相警語:「姆咪,蹦蹦跳。」 ─[民] 狼師,《戰女記》(臺灣:蹦蹦跳出版社2017年),卷八十七‧姆咪列傳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.150.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1688040336.A.E91.html
rltc : 人老了,只想看魔法少女打架 06/29 20:08
ss8901234 : 貼貼捏 06/29 20:35
johnny12728 : 一樓,哪一種打架? 06/29 20:57
miarika123 : 這個暫時解套的滿好的 作者厲害 06/29 22:28
rltc : 妖精打架 謔謔謔謔:D 06/29 23:45
tjao : 期待瑪格麗特出場拱火 06/30 08:09
gameboyadv : 別人的魔法少女是普通的魔法少女,藍色矮子的魔法少 06/30 08:56
gameboyadv : 女是JOJO+咖面賴打 06/30 08:56
ff760725 : 草包:翠雀是不是在進行光源氏計劃,要拿我當代餐? 06/30 20:33
nutta : 這本真的很讚 第一部結束後養得好煎熬啊 07/01 19:30
nutta : *第一卷 07/01 19:30