看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
連結(至少寫出平台,無連結者可略過):https://book.qidian.com/info/1036611122/ 作品名:霍格沃茨之卡牌系統 作者:威館長 大綱或簡介: 泰德重生到了1991年的倫敦,都做好了當大富翁的美夢,結果霍格沃茨來信了! 本以為仗著卡牌系統和每月的異界知識,還不當個本世紀第二偉大的白巫師。 結果你告訴我這個世界發生過兩次天星交匯,現在到處都是異界神奇動植物,還有智慧種 族! 更離譜的是,救世主變納威了!哈利變哈莉了! 奈奈滴,跟我玩陰滴是吧? 那誰也別想活著~ 系統,升級! 心得(須滿60字): 本來只是想找系統流的書來開坑 意外看到這書名 想說沒怎麼看過卡牌系統 簡介也不算太毒 沒想到吸引我到直接追到最新 查版上沒這部的討論就來推薦啦~ 有稍微看版上在意的點: 1.這部沒有黑榮恩,至少只是寫他比較蠢(雖然原作好像就差不多XD) 2.主角親哈利一方,帶領著原著主角團升級 3.應該算是單女主,但目前沒有確立,只有寫到妙麗會在意主角 4.這部還是設定老鄧和石內卜會讀取記憶,也給主角外掛可以應付 推薦這部的原因是整體氣氛很歡樂 尤其亂入了很多東西 從魔獸到LOL 從火影到鬼滅 當然亂入的通常是法術或道具 但並沒有怎麼變更哈利波特的世界法則(應該吧?) 至於缺點... 除了原作設定的改變 如哈利性轉並且好像拿去配馬份(目前沒寫明關係)、金妮喜歡的人變奈威、 因異界生物亂入導致出現不少原創角等這部分可能會有人吃不下外 就是那個卡牌系統有點名不符實 我想看的是如方想的卡徒或獵人貪婪之島篇之類的用卡片當魔法卷軸或其他功能 結果這部卻是升級或任務結算或打怪掉落給你卡片 雖然也是有像魔法卷軸那樣有使用次數限制的卡片 但戰鬥時不是靠打牌打出效果讓我很失望 不過我看得很歡樂所以沒有棄坑並且來推坑給大家~ 畢竟也沒啥嚴重的毒點就是了(?) -- 好消息好消息!大家最愛看的新世紀EVANGELION又來了,全部都是台語配音喔! 想要知道一個讀國中的猴死囝仔遇到很久沒見面的鬍子歐吉桑老爸是要如何在國恰查某的欺負裡面得到青頭髮水查某囝仔的呷意呢? 想要知道每一集到底有幾個查某囝仔脫光光殺必死給你看,就不要忘記, 禮拜六下午一點,新世紀EVANGELION! http://mu6.me/98412 by VIP (阿爸,我不會再逃了,這台機器人就給我來開!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1692753397.A.3EE.html
ARCHER2234 : 這部那些刻意搞笑並不會好笑,反而很尷尬 08/23 09:50
ARCHER2234 : 不過他正常的時候文筆算不錯,只是融合太多元素的 08/23 09:56
ARCHER2234 : 文真的不行 08/23 09:56
Yuiwa1996 : 馬份性轉的有沒有啊 08/23 12:25
druid01 : 樓上 chat 綴歌 試看看? 08/23 12:31
druid01 : 還有 如果只有跩哥馬份性轉 08/23 12:32
ARCHER2234 : 對欸,為什麼只有哈莉沒有馬芬 08/23 15:20
ARCHER2234 : h文也沒有 08/23 15:20
john5568 : chat滿滿的馬份性轉連載 XD 08/23 15:38
fate9999 : 阿就大家比較想幹哈利不是馬份阿(X 不過想看馬份就 08/23 17:27
fate9999 : 找綴歌就有了 08/23 17:27
ARCHER2234 : 原來是我不對口 08/23 22:20