看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
蠕行之王跟你say hello~ = = = 「¥#%¥#的設計壽命只有八千年,現在它已超負荷運行,我們沒有在時限內收到&*%¥外 的信號…… 「這是最後一次循環重置,¥*(¥#在該次循環之後不會再生。 「保存墜落的¥#&**碎片,如一切無法挽回,用它們儘可能延長各節點城壽命,保持 存活,存活是第一指令。 「我們不知道你能做到什麼,但你在循環之末醒來,這一定有意義。 「我們堅信,你,還有我們,都不孤獨。 「以上必要信息傳遞完畢——如有機會,我希望能在更穩定的情況下與你當面……交 ……流……」 = = = 他瞬間完成思考,抓住這最後的時間詢問道:「如果我要找你,該怎麼前往幽邃深海?」 前往幽邃深海,與對方當面交流,這無疑是解決一切疑問的最簡單、最有效手段。 那道古神觸腕已經慢慢僵硬,褪色的碎片如塵埃般不斷掉落下來,那個強大而不可名 狀的意志漸漸從這脆弱的載體中褪去了,但在和現實世界的聯繫徹底中斷之前,祂仍竭盡 全力地抓住這最後一點維繫,在鄧肯腦海中投來一聲低沉呢喃—— 「我不知道。」 鄧肯:「……?」 = = = = = = 藉著bug複製體做出來的bug愛麗絲的漏洞,古神級存在第一次和鄧肯直接交流 交流結論就是「窩不知道」 ……沒啦,聖主有說你可以抓幾個湮滅教徒試試 「啊?」鄧肯一下子沒反應過來,「他們不是你的信徒嗎?」 那個理論壽命八千年的應該就是天上掛著的太陽了 循環重製聽起來像是重開機的機制,不知道是怎麼運作的 目前除了太陽碎片外,被鄧肯燒過的城鎮也擺脫了太陽熄滅的影響 不知道能不能替代太陽碎片的效果 篡火者是篡太陽之火的話,結局大概就是鄧肯大放光明吧(x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.217.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1693880440.A.0BA.html
jamee : 我覺得他篡的是一切,不只有單單火而已。比如把深海 09/05 10:49
jamee : 子嗣變成深海魚。羅盤變成鴿子這樣。被他的火燒過也 09/05 10:49
jamee : 會改變形態 09/05 10:49
linzero : 權能應該是在「篡」。火只是在現今系統上呈現的表象 09/05 10:55
JohnShao : 所以天上的眼珠充滿血絲是因為超負荷運轉(熬夜過頭 09/05 11:10
JohnShao : )(不要瞎掰 09/05 11:10
lovewhite : 話說前陣子在章說被暴雷 大眼珠子被採訪時有說了一 09/05 11:38
lovewhite : 些東西 有人截圖貼在章說上 大家看章說時注意點 09/05 11:38
lbowlbow : 瞪了八千年,會充滿血絲很正常。解法是點眼藥水(x 09/05 11:40
linzero : 暴雷在哪篇哪段? 09/05 11:51
hdjj : 窩不知道 09/05 12:10
eveway : 嘛~看這篇"實況"的章節進度應該不用怕被章說暴雷(ry 09/05 12:47
nashinai : 本來的是三更萌瞳 瞪了八千年後充滿血絲 變成一更萎 09/05 14:05
nashinai : 瞳 09/05 14:05
lpb : 異象001:之前說好工作8000年的,現在居然強迫加班 09/05 14:11
lpb : ,我都超工時2000年了啊啊啊! 09/05 14:11
dqIpb : 船長的本職全能不是「窩不知道」嗎 09/05 14:31
peterturtle : 結論就是妮娜是我們的光 (拖走) 09/05 14:37
zephon : 大眼珠子本體被迫超時加班啦! 09/05 22:19
fate201 : 這應該不是加班 是延後退休 09/07 00:16
lovewhite : 我說的章說暴雷是大眼珠子講鄧肯身分的暴雷 不是目 09/08 10:27
lovewhite : 前劇情的暴雷呀~ 09/08 10:27