看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
連結(至少寫出平台,無連結者可略過): https://book.qidian.com/info/1037244559/ 作品名:我是惡龍,專搶公主 作者:廣場喂鴿子 醜話說在前,這作者之前寫過比較知名的是「看守魔女們的典獄長」 之後兩本一本爛尾一本太監 但這本都上封推了,應該沒問題,應該... 主角穿越成一條龍,屠龍騎士已經在路上 但主角靈魂被綁定在穿越過來所在的塔 塔在龍在、塔亡龍亡 只能想辦法應付 故事中會遇到各種公主因為各種原因來投 賣後宮女主群人設 外在的壓力也給予的恰到好處 主角的能力沒有無敵,算一方強者吧 推薦的原因是這本劇情進展節奏很絲滑 事件和公主一環扣一環的找上門來 主軸很明確,乾淨俐落 女角不會過多,人設有趣,各種公主的互動也相當精彩 奇幻風也營造的不錯,沒有太出戲 領地經營...著墨不多,主要是在想方設法解鎖塔的功能 目前大概80萬字左右,劇情已經進展到一半左右 可以適當的追一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.224.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1700669034.A.D1D.html
injune777 : 請教一下 有變人嗎,思考模式是人還是有轉變 11/23 02:20
vas19375 : 一開始就能變人,主角思考模式還是人的思考模式 11/23 02:28
judark : 人龍型態時間4:6吧,前期比較有描述受到龍身影響 11/23 08:11
judark : 個性有變化,後面就人的思維 11/23 08:11
lbowlbow : 龍當的好好的,為什麼要變成人呢,嫌棄 11/23 13:35
biglafu : 有搶王子嘛 11/23 14:22
Priestress : 不變人進不去啊 塔 11/23 17:55
grayclaus : 巢作龍(?) 11/23 18:11
kzsoar : 黑龍法典的凱撒皇帝那樣就不錯,可惜斷尾了 11/23 19:48
tsa99832 : 誰說不變人就進不去的?有小說就有龍型態下跟人的 11/24 09:43
judark : 樓上說的這本也有喔 11/24 09:51
riot1 : 有推女角嗎 11/24 11:28
daae : 目前推了2個 11/24 11:34